有点担心自己

匿名
楼主 (北美微论坛)
怎么办,我有点担心自己的精神状态。这段时间特别的低沉,容易升级到最大的怒点,偶尔脑子里还有出现 一会大一会小的画面。脑袋好像被人挤着一样,人静下来就会流眼泪想哭,下班回家一个人后更是。
白天工作的时候,面对客人面对同事都可以好好的,但是一回到自己的生活状态上,整个人是非常低沉的。如果老公说的话 回答的问题不是我想要的,我马上想发怒!如果不是强烈抑制住自己,可能就动不动要敲头了。
好像觉得所有的一切都不是按着我想要的发展,可是我明明要的很简单,却又好像很慢才能得到。
我不知道我应该怎么办,怎样才能开心的起来?
匿名
降低期望,放弃执念,选择摆烂。
呗心
你这个是要去看医生的程度,普通网友救不了你。

不过你能清晰的描述你的感受,说明你已经意识到有问题,并且有很强的自救意愿,这非常好。
s
sky2002
我最近也是这样状态,一到家就觉得空虚,不知道做什么好,想找朋友陪陪都没有,身体和心理都觉得好累
节节15
抑郁
i
integraguy2001
看心里医生
w
wpan
要看心理医生了
匿名
你老公没有给你爱和关怀,失衡了
土豆002
更年期?或者有宝宝了?或者后八?
a
annie8991
Bless
l
laufine
可以咨询一下心理医生看看,提前干预一下,看起来是焦虑的情况,很多地方有免费的心理医生,加州洛杉矶这边有华埠服务中心就有这样的服务,听1300广播听到的
h
hongbaby
换个工作,人闲着就想事
匿名
尽量出去玩玩 去人多的地方 不要自己一个人呆着 活着去上班累了回家睡觉。应该会好吧 加油
我是大太阳
给自己放一段时间假?
拉拉骨

更年期?或者有宝宝了?或者后八?

什么是后八
匿名
男的去按摩,女的看韩剧,解决!
w
wpan
bless