史诗周k超级顶部告诉我们大事要发生了

p
public.jpeg
楼主 (北美微论坛)
美股出顶早于俄乌战争,所以美股做顶就要出事故,资本家套现后就要搞事,恶罗斯进入两难境地,他们已经只剩下核武了,任何时候都有可能会发生,ww3不是遥不可及,超级大经济体的封城经济坏死,富豪出逃实体经济死亡,也容易出问题。
匿名
你是说天要塌了?
王美好
那咋办?求教
G
Garden
進來看評論的
匿名
那也是明年了 . 安啦. 慢慢来了
无可厚非
just buy the put
w
wpan
核蛋不是想扔就能扔的,另一边五桶也停留在嘴炮,不用自己吓自己吧
G
GGEZ
strangle
匿名
各路大神还不来楼里?
s
sunmoon2233
bless
V
Vette
买put啦
云起时
经济危机已经开始了
匿名
散播恐慌呢在这,
匿名
还是那句话,当大家都觉得危机要来的时候,往往不回来。
当大家都觉得危机已经过去了,危机才回如期而至。
现在这个行情,大家异口同声的危机将至,我反而不觉得会坏到哪里去。
匿名

还是那句话,当大家都觉得危机要来的时候,往往不回来。
当大家都觉得危机已经过去了,危机才回如期而至。
...

可以NB
匿名
资金去哪里了,资金肯定不在股市不在bt币,不在能原,不在黄金。资金会在最稳的国债?
如果在那么他们什么时候会取出来,2、5、10年,所以至少是2年后的事情。 期权做空很难,要是上帝视角,一星期一亿刀都可以。建议大家学点波浪理论,现在是投机做空市场。不建议长期持有,逢两段高空,小玩。




匿名

散播恐慌呢在这,

相信我犹太人,会制造恐慌大事件,而不是传消息。所有的战争都逃不过犹太人挑拨,每次黑天鹅,高盛某更都大赚特赚。
匿名
看空先别空,等,等等。等破10565破了的两段反弹再空,参考2008,历史总是惊人相似


在升级
银行说他们有很多钱,但不想借,都放置在隔夜逆回购里面,无风险收利息。