UCR附近 92507 2卧1.5卫两层Townhouse出租

H
Homestead
楼主 (北美微论坛)
本帖最后由 Homestead 于 2022-9-13 09:35 编辑

距UC Riverside只有4分钟行车距离的2卧1.5卫两层Towhouse中两间卧室即日起出租,可以提供基本家具,也欢迎自带家具
【位置】小区位于Spruce St和Iowa Ave路口附近,交通便利,距离UCR开车4分钟,骑车7分钟,步行25分钟。小区出门就有RTA 51/52路车站,公交10分钟直达UCR。生活非常方便,步行范围内5分钟到Stater Bros超市和很多饭店,10分钟到University Heights Shopping Center,15分钟到Hunter Park。社区安全,有大门需要刷卡或者密码进入,环境安静邻里友好,小区里还有游泳池和按摩浴池。
【居住环境】房子是是上下两层,楼下是客厅、厨房、洗手间和洗衣房,楼上为两间卧室和一间浴室,房间明亮家具家电齐全。房屋带冷暖中央空调,洗衣机烘干机都是自家使用。后院可晾晒及养花。自带车库内有一个停车位,小区内还有一个室外停车位,小区路边也可免费停车。
【联系方式】希望您是正当职业者或者在校学生,爱干净不吵闹,无烟无宠。请直接加我微信8974771或者电话408-507-4400预约看房。