说说电影Flight机密真相

b
bmwufc
楼主 (北美微论坛)
说说电影Flight机密真相
电影Flight是一部2012年美国拍摄的剧情片。
这部电影围绕着一个酒鬼和瘾君子民航机长William "Whip" Whitaker Sr.在一次飞机坠毁紧急迫降crash-lands事故中,奇迹般的以极小的伤亡,安全着zhuo2陆,拯救了大部分乘客和机组人员。以及在这个事故发生之后的一系列相关事件展开的。
这个电影演绎了2000/1/31一次在阿拉斯加的一起空难事故,特别是事故原因,一些技术细节,用现在的流行话说,就是抄作业。
不过,那起事故,可没有电影演的这么幸运,包括两名飞机驾驶员,一共有88人遇难。
电影一开始就演Whip在这次航行之前没有睡好觉,整夜失眠,只好靠吸食可卡因来强打精神。
详细内容请点击如下链接收看我的视频节目。
https://www.youtube.com/watch?v=bAK_qdafwVo&list=PLxKITj2JzdUGEiuGpIFuOVElRvgkj5joC&index=87

欢迎大家关注,留言,感谢大家的欣赏,鼓励,和支持。