遮羞布-得州枪击案有感

W
WeChat Image_20220526210002.jpg
楼主 (北美微论坛)
本帖最后由 匿名 (楼主) 于 2022-5-27 03:55 编辑

无辜的生命死在枪下,部分家属需要提供DNA样本,以便与遇难儿童进行身份比对,其中一个老师的丈夫悲痛欲绝,心脏病过世了。
The husband of one of the slain Uvalde teachers died of a heart attack Thursday, two days after the school shooting

然而政治家还是保持着一如既往的演技,还要编一个美好的故事来掩盖这样的暴行。
匿名
没觉得人家在编故事啊,请不要把你的主观意见强加在别人身上。
下一个天亮

没觉得人家在编故事啊,请不要把你的主观意见强加在别人身上。

天国这么好他怎么不让他自己孩子早点去天国?难道他知道他孩子不配
w
wayu9527
这些信教的说话都是这样的,你啥时候听过人家对活着的人说过这类的话?就好比中国的和尚啥时候在你活着的时候给你现场超度做法事?如果你是白素贞和小青,这个情况还真有点意外。
w
wpan
这是JD信仰文化,你没信仰可以不认同但不是什么编故事
蓝夜滟
我也没觉得这是编故事.漂亮话场面话该说也得说. 中国人也知道回一句节哀顺变.他去另一个世界了. 难道这时候也挑刺儿说什么怎么不让自己家孩子去另一个世界?
匿名
没文化真可怕
匿名
信仰基督教的都知道,人死后是去上天堂的
夜晚
这时候政客跳出来说禁枪才不正常吧!
玩死里搞杀猪盘

天国这么好他怎么不让他自己孩子早点去天国?难道他知道他孩子不配 ...

你这情商低的可怕。要是你家人死了谁 别人说 节哀顺变 一路走好,早登极乐世界,南无阿弥陀佛。你是不是也得抬杠下?极乐世界那么好 你家人怎么不去啊
F
FlyingInSky

你这情商低的可怕。要是你家人死了谁 别人说 节哀顺变 一路走好,早登极乐世界,南无阿弥陀佛。你是不是也 ...

脑回路比较可怕
匿名

我也没觉得这是编故事.漂亮话场面话该说也得说. 中国人也知道回一句节哀顺变.他去另一个世界了. 难道这时 ...

我查了 原文的意思是——【可十13】「有人带着小孩子来见耶稣,要耶稣摸他们,门徒便责备那些人。」 「摸」指按手祷告,为小孩子祝福(16节)。「门徒便责备那些人」,门徒可能因为他们认为小孩子微小、幼稚、无知,不应为此小事阻延主耶稣上耶路撒冷的行程。 【可十14】「耶稣看见就恼怒,对门徒说:『让小孩子到我这里来,不要禁止他们;因为在神国的,正是这样的人。」 政客扭曲了**,原意是让父母把孩子带去教会,以后可以进天国,而不是以这样痛苦绝望的方式结束生命。引用个圣经故事企图来减轻或者转移旁观者对罪恶本身的感受。从受害者家属的角度来说,他们是完全接受不了,人都已经没了,还扯那么多故事。
匿名

没文化真可怕

有文化来说两句,来证明水平。
匿名

没觉得人家在编故事啊,请不要把你的主观意见强加在别人身上。

我查了 原文的意思是——【可十13】「有人带着小孩子来见耶稣,要耶稣摸他们,门徒便责备那些人。」 「摸」指按手祷告,为小孩子祝福(16节)。「门徒便责备那些人」,门徒可能因为他们认为小孩子微小、幼稚、无知,不应为此小事阻延主耶稣上耶路撒冷的行程。 【可十14】「耶稣看见就恼怒,对门徒说:『让小孩子到我这里来,不要禁止他们;因为在神国的,正是这样的人。」 政客扭曲了**,原意是让父母把孩子带去教会,以后可以进天国,而不是以这样痛苦绝望的方式结束生命。引用个圣经故事企图来减轻或者转移旁观者对罪恶本身的感受。从受害者家属的角度来说,他们是完全接受不了,人都已经没了,还扯那么多故事。
蓝夜滟

我查了 原文的意思是——【可十13】「有人带着小孩子来见耶稣,要耶稣摸他们,门徒便责备那些人。」「摸」 ...

谢谢你打这么多字.
玩死里搞杀猪盘

有文化来说两句,来证明水平。

谢谢你打这么多字
匿名
本帖最后由 匿名 于 2022-5-28 16:13 编辑

我查了 原文的意思是——【可十13】「有人带着小孩子来见耶稣,要耶稣摸他们,门徒便责备那些人。」「摸 ...

你看错了,不是这个,是——路加福音 18:15-17(英王钦定本)和马太福音 19:14
"And they brought unto him also infants, that he would touch them: but when his disciples saw it, they rebuked them. But Jesus called them unto him, and said, Suffer little children to come unto me, and forbid them not: for of such is the kingdom of God. Verily I say unto you, Whosoever shall not receive the kingdom of God as a little child shall in no wise enter therein."
— Luke 18:15-17 (KJV)

主接待小孩 15 有人抱着自己的婴孩来见耶稣,要他摸他们,门徒看见就责备那些人。 16 耶稣却叫他们来,说:“让小孩子到我这里来,不要禁止他们,因为在神国的正是这样的人。 17 我实在告诉你们:凡要承受神国的,若不像小孩子,断不能进去。”
还有这个[size=1.6]Matthew 19:14 [size=1.6]


[size=1.6]New International Version




[size=1.6]14 Jesus said, “Let the little children come to me, and do not hinder them, for the kingdom of heaven belongs to such as these.”



脱离低级趣味
政客的话听听就行了。美国是不可能禁枪的。这个概率是0