我又来发发牢骚了

匿名
楼主 (北美微论坛)
   孕晚期37周多,上个星期四,儿子DC回来之后,就有点不舒服的感觉,星期五我就没送了,星期五晚上就开始发烧100.1华氏度这样子,
     直到现在星期二了,还是断断续续的发热99这样,有咳嗽,有痰,鼻涕等症状,药也喂了,医生也看了,医生啥都没开,医生让我去做新冠测试也去了,一家三口都做了,我的结果是阴性,老公和孩子还在等结果。这几天我晚上起夜最少7.8次,每次都是抱着上次所,因为不舒服,孩子特别闹腾,多达十几次都有。 有时候孩子不舒服,难受,也睡不了,还陪他醒着熬几个小时。最怕就是像口香糖黏着要抱。我肚子大抱着好辛苦。
      老公呢,一直炒梗,做夜工,一天收入能赚个好几百,月收入接近1万,除去生活开支,租房,伙食等也剩个4千左右。只能说他也艰难,我也难,他主外,我主内。家里的大大小小事情,我基本没让他操过心。因为都不容易,不能夫妻同心,就没办法其利断金。最近半年也在陆陆续续的看房子,这是我们来美的第4年。坐标东湾。
       好怕这几天要临产,因为熬了几天都感觉宫缩有点频繁,肚子也开始下坠了,希望能熬过老大情况好转。吃也没办法煮一顿吃的,只能将就吃点,胃酸分泌过多了,有点反酸的情况出现。
      有时候在想,生活为了啥呀,可能现在苦,将来孩子大点就好了。这是自我安慰吗?如果给我重来一次,我还会这样选择吗?可惜没有如果,所以我也不愿意去想这些没有如果的答案。我的原生家庭也不怎么幸福,小时候被亲生父母弃养,为了要生儿子。养父母也不怎么负责任。唯一感情比较深的养父也今年去世了。没有受过什么高等教育,方方面面都觉得努力起来特别难,但是这是我们这些人没有家庭背景,没有学历,没有能力的人唯一能够的就是努力。努力都不愿意了,我想我和一条咸鱼没什么分别了。
      谢谢耐心看完的帅哥美女。
lz1617
bless 生活不易
Chui1974
大家生活都不容易,觉得不开心就发发牢骚吧,留在心里对身体不好。
一切看似平淡
希望孩子快点好起来,生产也顺顺利利, 坐月子老公要当下工作照顾你呀! 不要为了点钱伤害了身体。 Bless
知足乐
希望孩子可以尽快好起来。
奇奇怪怪的少女
抱抱你,二胎真的不易,等生下来才更艰难,又得陪着小的还得顾着大的,每天生活和打仗一样,看你贴这个功夫我胸口还躺着刚满三个月的老二呢,老公带着老大去睡觉……还好我家老大没生病,整个孕期和产后都是我病着,老公几乎休了半年照料我,哎……希望你家大宝快快病好
五月
继续加油,慢慢一切都会好起来。
nick1988
bless
MELODY美乐迪
加油加油!!
匿名
同孕晚期在保胎中,几乎躺了快一个月了,羡慕你还能行动自如的照顾老大。
jing202108
bless
金小蔓_Jean
Bless!
rc88
Bless
MISSYOUMYLOVE
会好起来的,坚持一下
在升级
他主外,她主内,最好的搭配。
cindy41981921
我也是二胎过来的,男主外女主内,很理解楼主,其实很多人也是像你这样熬过来的,我二宝现在10个月,大宝三岁半,才慢慢缓过来一点,之前睡不好头发大把大把掉,额头爆痘严重,只能说为母则刚吧……
无可厚非
本帖最后由 无可厚非 于 2021-11-24 08:10 编辑

希望早日走出困境
daisy和daisy
加油加油!心情好一点
长了眼袋的黄桃
b le s s s s
匿名
不容易不容易。
同是二胎宝妈。
一个人带两娃。在美国没有亲人。
男主外女主内。
真心不容易。
stephanietong
Bless
长了眼袋的黄桃
b le s z s s s
锄禾
不管你有没有家庭背景 有没有学历 有没有能力 只要你正直努力的生活 你就值得被尊敬 加油
农药
不行就让老公停两天照顾下孩子
职业法师
加油加油!!
sincerezhang
bless!说出来会好的!希望宝宝赶紧恢复健康
月亮亮儿
加油吧! 日子会过越来越好的!
wpan
bless
Misschen
怀二胎是真的累啊,还要照顾大的,我现在也是孕晚期,这2天也有点感冒的症状,孕晚期本来就辛苦,整个人都累到不行,一起加油吧!只要孩子们都健康,妈妈都是超人。
草莓杏仁
bless
雪雪wu
Bless~加油加油!!
superhuman2
Bless,Bless
cavis
Bless
kyra_han
你做了很多 你是最棒的!
LoaDing521
666666祝福 一切好起来
睡着睡着就困了
bless