心态很不好怎么办

匿名
楼主 (北美微论坛)
感觉阳间的世界什么都没有意义,生活就是个游戏,可我没充钱,处处被压制,退出游戏惩罚又有点大。
来美国没身份,回去国内卷不过年轻人,没个正经工作也没钱。
前几年还有胆量相亲和谈恋爱,后来发现是自己太草率了,没撒泡尿照照自己什么样。感觉很孤单,但是我发现矮穷矬不配摆脱孤单。之前数次追求女生人家不仅没同意,还顺带补刀一下,至今还记得那些比刀子还狠的话。
人间处处有歧视, 有钱的歧视没钱的,有身份的歧视没身份的,有学历的歧视没学历的,高收入歧视低收入的。 无非是有素养的懂得隐藏起来这份看不起,而另一部分是直接说出来。
总感觉阳间没什么值得留恋的。
水清则无鱼
生如蝼蚁当立鸿鹄之志,命如纸薄应有不屈之心!
匿名

生如蝼蚁当立鸿鹄之志,命如纸薄应有不屈之心!

可是有志向有什么用呢 很少有人成功啊
一将成 万骨枯啊
zjwzjw0412
bless
kahala
“天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,曾益其所不能。”

“少年,我看你骨骼精奇,是万中无一的武学奇才,维护世界和平就靠你了,我这有本秘籍—— 《如来神掌》,见与你有缘,就十块卖给你吧!”

Bless
Garden
Bless 願上帝祝福你!帶領你!
sky2002
我也没资格说你什么,只能说兄弟,挺过去
无可厚非
我看完了鱿鱼游戏,大结局难道解释地不够清楚吗?
水清则无鱼

可是有志向有什么用呢 很少有人成功啊
一将成 万骨枯啊

"成败不在于大小,只在于你是否已竭尽所能"。

"要想成功,必须具备的条件就是,用你的欲望提升自己的热忱,用你的毅力磨平高山,同时还要相信自己一定会成功"。
                                  ——《人性的弱点》
超级男人
努力混到绿卡,就能解决到你现在所说的所有烦恼。
钢铁棉花糖
说不定阴间更卷
匿名
咋整
season_xl
bless
匿名
的确没啥好留恋的。这么多艰难困苦要克服,真累
lovegreentea
阳光总在风雨后,说明还有很长的路需要走~加油会好的
kettyland
喔…死有重于泰山…你买了人寿保险没.…我买了现在也活得好好…时间到了想留也留不下去……再等等吧
匿名
确实是,哎
todayforlin
看破不点破,活着就是那样
Happy1994
生活本就这样样子,试着改变或者去接受它
洛杉矶华少
兄弟,矮矬穷并不是找不到对象的原因症结,根本原因是你自己,还有你找的人,争取做一个有趣的人吧,这个很重要,非常重要
Justice88
其实并非过得好的人都歧视别人 你需要的是相信自己别人怎么想不重要 继续努力一切都会好的 加油
小小猫咪
做人不要太悲观也不要看低自己,我经常说的, “知足常乐,你已经很幸福了,看看非洲儿童,哎”。
ChrisWen
挺住兄弟
美少女辣妈
哥们儿,你抑郁了,看开点…放松点
wpan
LZ大概是时候寻找信仰了
oooooo00p
Bless
花飞花落花满天
要有乐观和积极的态度
不能消极面世
津津美食
人生除了生死没有大事
zdgz
大多数人都是平凡之辈,活下去才有希望翻盘
一切看似平淡
大家其实都差不多,你不要这么悲观。  建议你去刷刷视频关于非洲印度那边的生活环境,你会发现我们很幸福,真的。
1219new
bless
gaoxx876
可以油管上搜索樊登读书,多听一些心理学相关的,我就是这么走出来的,很多事情自己想不通的时候就听听智者的见解
tug80849
不要被自己的想法困住了自己的行动 如果抛弃你现在的负面想法 你是否可以一如既往的去追求自的目标? 不要在那自怜 你行动 还有可能到达你想要的生活 你不行动 可能性就是0
nancyhe1000
路要一步一步走 台阶要一个一个的上 看着遥远的事也许几年之后已经在你身后了 焦虑是因为你想太多做太少 别想那么多 别想以后怎么样 就尽力做好眼前事 过好每一天
waylon
阴间连阳光都看不到一点。更暗不是吗?
匿名

不要被自己的想法困住了自己的行动 如果抛弃你现在的负面想法 你是否可以一如既往的去追求自的目标? 不要 ...

没有自怜 也一直在行动
只不过是内心孕育出了特别黑暗的想法,有种想毁灭世界的梦想
匿名

阴间连阳光都看不到一点。更暗不是吗?

有光的地方就必然有黑暗 只有斩断因果 才能一切归于平静
匿名
生活本就一地鸡毛,不要在乎别人的看法自己过得开心很重要.活在当下
卡内奇
努力让自己强大起来
sgdjdn
多想想生活中美好的一面,只要活着,什么都还有希望,加油
feiniao5202002
施主,你已看破红尘…
sophie2016
同感,但又能如何呢
拉拉骨
放弃人生才是最大的失败,每个人都有自己的精彩
kaixinguo
也不知道怎么安慰人,多看开点就好
匿名
没对象就没对象咯~当游戏一场来人间玩玩,急着走干嘛?万一后面有惊喜呢?
小石头A大心脏
Bless
匿名
看开点,不是每个人一生下来就是富二代。但人生有很多活法,只要愿意去找,总有一条属于自己活得舒服的路。你可能只是暂时没找到这条路,但当你找到了,你会发现人生果然很美好。
PS:不要太介意世俗眼光,要是世俗眼光都是对的,那么就不会是穷人比富人多了
匿名
穷人有穷人的活法,关键看你自己的态度,你非要去和有钱人比当然会心里不平衡。有时间在这胡思乱想不如多读读书看看报学学习,自己如果不知道要上进就不要怪别人嫌弃你