$1050 普林斯顿 2b2b 超大主卧 独立卫浴 长租

QuiT_Z
楼主 (北美微论坛)
位于普林斯顿的一个非常安全干净的小区,邮编08540,房型是2b2b,客厅很大而且不住人。出租的主卧超大,拥有独立的卫生间和厕所,并带walkin closet。

小区地理位置较好,停车位充足,距离普林斯顿大学车程5-10分钟,临近Princeton Conjunction,附近有中国超市、韩国超市和美国超市,车程15-20分钟内有walmart,costcso,target、bestbuy等大型超市,同时附近还有不少公园,房子有暖气空调,冬暖夏凉。
房子是从一位普林斯顿任职的教授那里租下的,整体情况很好,房间在一楼,单元内有独立厨房(带灶台、油烟机、洗碗机),并有单独的洗衣机和烘干机,客厅很大,房间内不配有家具。赐我一位附近工作的男士居住,作息规律、爱干净。


10月初起租(灵活),租期到明年6月份,到期可续租,月租$1050,utilities另交。要求习惯良好,爱卫生,无宠物、作息规律的上班族或者学生