去legoland没有预约,直接被拒绝入场

匿名
楼主 (北美微论坛)
今天娃都不上学,正好有年卡,准备带娃去legoland玩一会,也约了朋友带娃们一起去。

我们大概十二点到达,进门还没扫码,他就要检查订票预约的email。我就给他看我的预约,结果发现我约的是下个星期四,而不是今天,因为在网上下个周四是唯一的选择,这个周四l已经约满了。当时真觉得自己特别对不起娃们,她们失望极了,我就找看门的理论了一下,被一个高个子大哥无情拒绝,非常冷漠的拒绝。事情到此应该结束了,可是给朋友打电话,她们已经进去,而且她们完全没有预约,直接扫码进门。
因为刚刚被无情拒绝不甘心,就找他们的经理 理论了一下,希望通融一下,让孩子玩一下。

就是因为今天人确实多,她们最后也没放行,同样的家庭亲眼看到就有三个。

然后我觉得自己很没趣,以后不管是有理由还是没理由都不要争执了,没意思。

后来去了chunk cheese,遇见一个天使小姐姐,在tickets不够的情况下破格给娃换了她们喜欢的小玩具,娃们超级开心,我也贼快乐。不同的人真的给你不一样的感觉。
ChrisWen
没办法高个和经理也是照本子办事,至于没预约就进去了应该是好运吧,也明白孩子快乐最重要,结局很好啊!
mickyikey
现在legoland还那么多人吗 我听同事说去universal都不用排队的节奏 我还想说要不要給娃翘个课趁没人去的时候去玩一圈呢
nick1988
bless
oLIMo
blesssss
匿名
只能说能进去就是运气好了 拒绝不给进也没什么不妥
纽约小溪
我们今天也去了乐高 真是失望透顶


Justice88
“不同的人真的给你不一样的感觉。” 这句话非常好而且能双向。
无可厚非
Google map 粗略看了下,怕不是搞笑的这个园
uujj0
我也就想问了,这里面有什么好玩的,我还想值不值得我开车两个小时过去玩,有谁去过的给个意见
匿名
上个月刚去过 很不好玩 只适合小小孩 还好我女儿才5岁 而且玩的项目少 每个都需要排很久的队
jjwxc

我们今天也去了乐高 真是失望透顶

能说说怎么不好吗 我还想着带两个娃去玩
纽约小溪

能说说怎么不好吗 我还想着带两个娃去玩

你看这个