update~苹果紧急发布IOS 14.8升级防黑客入侵,有update了的吗?

匿名
楼主 (北美微论坛)
本帖最后由 匿名 (楼主) 于 2021-9-17 06:38 编辑

升级了的能说说手机有什么反应吗?

"苹果推紧急更新防黑客入侵
苹果公司周一发布了一个紧急软件更新,针对的是新近发现的一个产品漏洞,黑客可以通过该漏洞轻松入侵iPhone、手表、Mac电脑等苹果产品。
苹果公司称,在知晓该漏洞后,其团队自上周二开始加班加点开发更新。更新的版本是iOS 14.8,于周一上线。黑客研究者Citizen Lab告知苹果公司,一个名叫Pegasus的间谍软件通过一种全新技术,可以在用户完全不知情、甚至不点击相关链接的情况下入侵设备。
利用该软件,黑客可以打开用户设备的摄像头和麦克风,录下短信、邮件、电话,甚至是通过加密软件的通信,传回该转件的所有者NSO公司,后者的客户包括全球各地的Z*F机构。
Citizen Lab高级研究员John Scott-Railton指出,这一间谍软件可以做苹果手机用户能在手机上做的任何事,甚至更多。“你如果有苹果设备,那么今天就安装更新”,John Scott-Railton建议。"


匿名
我前两天才update 的!没有什么问题。
王炸组合
还没update 太懒
kahala
更新了,一切正常
贾怔景
家里手机平板全升了,连最老的7P也更新了,不升级没机会买13香啊!
kukugege
前天晚上就update了
皮蛋就是有点皮
系统和手机一样,用新不用旧
池面可真好

家里手机平板全升了,连最老的7P也更新了,不升级没机会买13香啊!

好奇7p更新到最新的系统还能用吗?
贾怔景

好奇7p更新到最新的系统还能用吗?

7P一年没升级了,上午升完手机发烫,重启后就正常了。升级机型7P,8,XR,ipad
奔跑吧小鸭子
没反应
_27
都更新了 手机什么反应也没有
挺好、
大家都更新了吗?我还没更呀
LoaDing521
第二次来看了。
匿名
update一下,我昨天下午更了。  好像是流畅了点,但是耗电快了