Rego park新电梯公寓楼1房1厅1850带洗衣烘干机和阳台

bettygirl1988
楼主 (北美微论坛)
Rego park新电梯公寓楼1房1厅1850,包水,带洗衣机烘干机In unit,带阳台可以乘凉看风景。 随时可入住。


大楼是近几年新建的楼盘,所以设备设施都还是属于比较新的阶段。公寓内自带洗衣机烘干机,这个洗衣机烘干机in unit非常方便,不需要出门就可以洗衣服。分体式冷暖空调,这是很多人都喜欢的比较新的公寓房。性价比也很高哦。


公寓大楼处于比较安静的居民区,楼里大部分的人都是华人白领阶级,曼哈顿工作的白领为主。大楼很安静,很安全,素质都很高。 从公寓楼走路到地铁大概6-7分钟左右到63 drive 地铁站,地铁RM直达曼哈顿25分钟,非常适合在曼哈顿工作或者读书的小伙伴们 公寓附近的生活也很便利,步行5分钟有非常多的超市,key food, fruit farm ,星巴克,餐厅,银行,以及costco 商场,还有rego park mall 的多家商店品牌,包括coscto, 宜家等商店都在附近,购物非常方便。


房子很适合,学生,情侣或者工作族,很安静,邻居也都是白领为多。看房请联系微信sunnyhjx,或者电话短信9178562996,请联系微信索取视频信息哈~