求问,请问PayPal 转出去的钱可以要回吗?

yunda
楼主 (北美微论坛)
请问各位,论坛的兄弟姐妹,用PayPal ,朋友转给对方的钱可以要回来吗?怎么操作呀?
事情是这个样子的,大概在一个月前,我像一位妹子购买了她正在卖的琥珀,也算是熟人,第二次找她买东西了。但是这次出现了问题,付款后过了几天给了我usps 的快递号,说东西已经寄出了,我过了两三天查询却一直没有更新任何信息!我就去问了卖家,他告诉我他打印的label太小了,可能tracking不到,他已经在追回了!于是让我等,我也答应了,但是来来回回都过去快一个月了,东西还是没收到,也查不到任何信息。
于是上周四,我又联系了他,让他退款给我。我说如果东西真的能到我在把钱转回给他,他也爽快的答应了,并且也要了我的PayPal 账号!
但是直到今天也没有退钱给我,中间我也给他发过消息,但是他都没有回复我!
所以我想问问PayPal 可以追回钱吗?
selenahy2013
可以,但是要看你通过哪种方式,如果的friend and family,然后走的是银行,基本没戏,如果走的是goods,而且是信用卡,是可以要回来的
yunda

可以,但是要看你通过哪种方式,如果的friend and family,然后走的是银行,基本没戏,如果走的是goods,而 ...

那可能悬了,哎!当运气不好了!舍财免灾了以后还是得谨慎些了!
sunny1988
给PayPal 客服打电话追回
USA代购
多少钱的东西呀
yunda

多少钱的东西呀

100多刀,是不多,但是就是想不通,太气人了
发飙的小猫咪
试一下追回。花点时间。拿点经验也好
蓝色生死恋
通过friends and family 是追不回的,它那里已经讲的很清楚了,所以买东西一定要通过商品买卖才能dispute 追回来,有保障
socool8
貌似不可