有夫妻分开在两国带孩子的吗

匿名
楼主 (北美微论坛)
最近一年因为总是生病,所以想带一个孩子回国 让国内家人帮忙看着 我好休养,但是要留老公和大儿子(八岁)在美国, 这样合适吗? 很犹豫
ok大小姐
合不合适只有你们两夫妻知道,外人说合不合适都不合适
laufine
变成单亲爸爸和单亲妈妈,怎么听都不太合适
匿名

变成单亲爸爸和单亲妈妈,怎么听都不太合适

我在这总耽误我老公上班 所以一直在考虑这样做 唉
匿名
我觉得可以回去,养好了身体再回来,你和你老公都健康,才有家可言,孩子们会体谅的,不然这么拖下去,你和你老公一个身体受影响一个工作受影响,孩子们也会受影响
nick1988
bless
匿名

我觉得可以回去,养好了身体再回来,你和你老公都健康,才有家可言,孩子们会体谅的,不然这么拖下去,你和 ...

但是不知道用什么理由给孩子申请签证
筱雪人ér⛄
你确定你老公可以一个人连上班再带娃么
你不可以俩娃都带走嘛
或者你在美国找个保姆啥的帮忙 不行嘛

Vivi1
我也觉得为什么不把两个娃一起带走? 孩子申请探亲签证可以待很久
匿名

我也觉得为什么不把两个娃一起带走? 孩子申请探亲签证可以待很久

老大要上三年级了,回国连中文都不认识怎么上学?
匿名

你确定你老公可以一个人连上班再带娃么
你不可以俩娃都带走嘛
或者你在美国找个保姆啥的帮忙 不行嘛 ...

老大三年级了 回国不认识中文 没法上学啊
在这边又没钱请保姆
王炸组合
合适不合适 真的要看你跟你老公
Zhii
要考虑如果一个孩子接受美国教育,另一个接受中国教育,兄弟姐妹思想会不一样,看你们的家庭能不能接受。
Yommmmi
不合适,一家人就应该在一起。
匿名
我曾经带两娃回国呆了一年。
因为当时二宝刚出生,这里没有人帮忙,老公要工作,照顾我们也力不从心。
一年后孩子大了一些,我身体恢复好了,老公工作也稳定下来,我们就团聚了。
异地期间确实存在一些矛盾,但综合利弊,回国那一年对我们整个家庭来说是无奈但明智的选择。
你和我不同的是,大宝已经上三年级,不太可能回国上课。
我个人建议你带着小宝回国修养一段时间。身体养好了再回来。
第一: 你家大宝三年级,8-9岁的孩子已经很懂事了,生活上也可以自理,如果接送上下学可以协调好,他一个人照顾大宝应该没问题。
第二,你回国了也一样可以经常视频联系大宝,一两年的时候,应该不至于使得感情变淡,毕竟在你身边待了**年。
第三: 一定要好好爱自己,自己的身体健康心理健康都非常重要。先要自己好了,家才能好。凡事尽力而为即可,不要逼自己做完美的妻子和妈妈。顺其自然,船到桥头自然直,一切都会好起来的。
祝福
Lemonshee
什么叫你耽误你老公上班…
匿名
请个保姆帮忙看看,你也可以休养吧。总觉得异地分开对男是个考验
匿名
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
八克爱
看看你老公和孩子的意见。
尜尜
这个要看你老公给不给力,能不能照顾好孩子,我是不放心把孩子交给爸爸照顾这么久,虽然我老公很会做饭收拾家,但是男的带孩子有时候心真的好大。
晨瑜早雅
本来是没什么,但疫情期间宏观层面的不确定性太大,过一年是否能准时团聚是个问题
KevinNocanDo
不仅影响夫妻感情 也影响父母和孩子的感情
wpan
不合适,一家人就应该在一起。+1
无名氏ZZZ
问问你老公和儿子的意见吧 我跟我妈妈也是单独住了一两年才跟我爸爸团聚的 互相理解就好啦