找婚外性的,也有可怜人,别对他们太刻薄

匿名
楼主 (北美微论坛)
可能我的思想比较前卫,但我一直觉得,渣男渣女不能简单定义,不欺骗就可以;寻找婚外性也不都是罪不可赦,有的人确实有难言之隐。

我有一个哥们儿,结婚十几年了,和老婆从小就认识,可以说是青梅竹马,大学毕业后结婚,生了三个小孩,感情很好。他老婆喜欢户外探险,几年前在纽约上州登山时滚下山坡,腰椎摔断了,从此下半身瘫痪。

这个哥们儿照顾老婆任劳任怨,孩子也是自己照顾,家里没有老人可以帮忙,他还要上班养家。他老婆不想拖累他,好几次提出离婚,他都拒绝了,发誓要照顾她一辈子。

就是这么一个好男人,有一次酒后向我诉苦,说不怕辛苦,也说有责任一直照顾老婆,不能离弃;但是他说,性的方面真是有点忍受不了了,不甘心一辈子就这样了。

对于一个正常男人,这样确实挺可怜的。你们说,他这样的,如果出去找女人,但是还继续照顾家庭,能说他是坏人、是渣男吗?反正我觉得不是。
att4253063970
婚外性是不是跟干饭意思差不多
匿名
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
nickchen1718
确实。但是全美找py就不行。这种事不能找找几吗
二不二
这也太个例了我觉得。
匿名
diao你,还以为是个女的,原来都是麻邋佬,女的都这样,哪里还有吊起来卖的
sunshineshine
6 楼什么意思?
匿名
出去吃鸡就好了,不要找小3
zebra
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
大世界小梦想
听楼主这么说感觉这位男生还是很仗义的,其实他俩可以一起找心理医生聊聊这事可能会给出更好的答案
匿名

6 楼什么意思?

方言假装普通话系列
kate0302
其实性需要是正常的
匿名
忍多一些年,这男人就性不行了。就想要也不需要了。
匿名

diao你,还以为是个女的,原来都是麻邋佬,女的都这样,哪里还有吊起来卖的 ...

你这都胡说八道些什么,要表达观点就好好说话,说脏话能解决问题么?没有逻辑分析,整天胡说,没有教养!
匿名
本帖最后由 匿名 于 2021-6-1 20:24 编辑

找小姐吧,多简单的事
niwone
我律师对心理学有些研究,我把楼主的事情告知;这里是我律师回复:
如果是真的,楼主说的哥们儿是少有的好男人;自己受苦受累,希望让妻能少受罪;
但如果去外面找,不管是三儿,还是挣钱的,这种对妻的伤害恐怕还是比离婚更大
生理有需求,十分正常;但实在忍不住,还是离婚吧;离了婚其实还可以以前夫兼好朋友给予一些照顾,让曾经的家人少受罪,而且自由身了,可以选择了
遇到问题,不要回避;要面对
匿名
反正不建议拿道德绑架别人
匿名

我律师对心理学有些研究,我把楼主的事情告知;这里是我律师回复:
如果是真的,楼主说的哥们儿是少有的好 ...

太谢谢你了,我一定转告哥们儿。不过离婚不可行。我个人是觉得,这种情况,伦理和道德没有那么重要,我是支持他出去找的;他对瘫痪的老婆有责任心,已经很难得了,就算他在外有人,也瑕不掩瑜,但是如果离婚,对他太太的照顾质量会下降很多,这非他所愿。
匿名

找小姐吧,多简单的事

要是像你说的那样,就不必纠结了。他不肯找小姐,他接受不了那种女人;另外也是担心不干净,还有一大家子要养活,万一得了性病或AIDS,就完蛋了。他是个凡夫俗子,有品德传统的一面,也有性格猥琐的一面,但也有自己的底线。不过还是谢谢你的建议。
匿名
哎 一家都是可怜人。论坛里各位大爷们好好珍惜健康的身边人吧
匿名

要是像你说的那样,就不必纠结了。他不肯找小姐,他接受不了那种女人;另外也是担心不干净,还有一大家子要 ...

戴套就没事,患得患失的活着真无趣
匿名

太谢谢你了,我一定转告哥们儿。不过离婚不可行。我个人是觉得,这种情况,伦理和道德没有那么重要,我是支 ...

都说了这种情况被老婆知道更难过。为啥还要做?打着"好男人"形象的幌子做伤害性更大的事情。离婚有什么不好?
雪绵豆沙
瞎搞的有几个是这种“难言之隐” 我其实可以理解开放婚姻 只要两个人都认可就行 但一方出轨欺骗 真的没得洗了 真是老婆不行 可以探讨一下解决办法 老婆能接受也OK 但不要欺骗
匿名
那么多顾虑,买个自慰杯不就行了吗?
wayu9527
我还以为是男的下半身瘫痪。
wayu9527
既然有想法就不要替自己解释,又不是面对上级领导,有什么可解释的?不自信?怕谗言?
匿名
我丢,现在wsn的三观都这样了么?没性活不下去是吧?
如果你说的是真的,你那哥们真男人,而你,不说了
匿名
这是“无中生友”吧?
翰临轩
开始时候可能只是追求性,性久了会追求情。还是趁早离了
匿名
飞机杯,真人娃娃。
sheldonc
下半身瘫痪,手口还能用,再不行出去嫖,看你怎么骗自己
傍晚在哈佛散步
这事情不和他老婆商量,问我们有什么意义………她老婆能接受就好。不能就是不对。
wpan
如果两人感情还很好,我能想到的办法是他太太帮他口,不知道可行性有多少
匿名
本帖最后由 匿名 于 2021-6-3 01:44 编辑

我律师对心理学有些研究,我把楼主的事情告知;这里是我律师回复:
如果是真的,楼主说的哥们儿是少有的好 ...

我实在不信一个学心里的律师说这种话哈哈太搞笑了,要自由身谁不会呢,就是看狠不狠心而已。如果这个男人够自私,够狠心,没有道德约束感,还需要有这个困扰吗?做到不让妻子更伤的办法是坦诚和妻子沟通,怎么解决吧,离婚是解决了性问题,却也是把妻子推向绝路而已
离婚从来不是解决问题的办法,只是逃避的办法而已