芝加哥千禧公园旁新装修Studio月租$1550七月底起租

胡爷溜达玉米地
楼主 (北美微论坛)
地址:400 E Randolph St. Chicago, IL, 60601. 月租:1550
§ 地理位置极好,过一条小马路就是千禧公园,在湖边,不靠近游客聚集的区域,非常非常安静。楼里提供免费的班车上下班时间半个小时一班接送loop内和river north(疫情期间暂停)。周末接送超市 (Jewel-Osco,Trader Joe’s),home depot等。楼下走路三分钟内有一个很大的Mariano’s,明轩和其他餐厅。走路十分钟左右有红紫粉绿棕各种颜色的地铁线,和很多公交线路。

§ 公寓楼内设施包括:24小时门卫,健身房(乒乓球篮球壁球和其他基本器械都有,非常齐全),室内游泳池,HotTub,Spa,桑拿房,洗衣房,停车场(月租大概200),露台,户外烧烤架等。疫情期间均可照常使用。

§ 仅需自费电费和网络,80刀左右每月。

§ 公寓状况良好,房间朝东,650Sq.ft (65平方米),厨房是重新装修过的储物空间很大,地板墙面也是新装的,看起来很新。

§ 七月末八月初可入住。

如有兴趣,欢迎随时添加微信号:Huql_0416或短信预约看房:312-459-3710

非常感谢!