姐妹们求救

dww19931222
楼主 (北美微论坛)
宝宝快两岁了,没有睡过整觉 半夜老醒,有时会尖叫,也不知道到底怎么了。    白天有去daycare,也不知道是不是在学校发生什么。 现在坏习惯一啪啦,动不动躺地上哭闹,还会踢人,尖叫。
匿名
两岁的时候最不好带了
匿名

两岁的时候最不好带了

几岁开始会好点呢
匿名
我两个男娃,个人经验是:一岁半到三岁之间脾气都很差,行为习惯也不好,半夜也醒一次,口头禅: NO,NO,NO!很是叛逆。他也不知道自己想要干嘛,但你说什么都是no。
过了三岁,就变成了乖宝宝~感觉过去气哭的眼泪都赚回来了,哈哈哈。
jjz88
Bless
匿名
觉得应该跟老师谈一谈,平时多跟娃沟通。
匿名
典型的terrible two。
之前看书里面有写过一种观点,孩子在两岁的时候,由于接触外界多了大脑飞速发展,表达能力会落后于认知能力感情能力,也就是说他们不能表达出来自己的内心,而这时他们也不具备自控能力和自我安慰能力,所以才会出现类似的不好带的现象。
匿名
我家三歲半夜還是會醒,出生以來睡整教的次數不夠十次。但發脾氣什麼的,好像是2歲左右有一段時間特別氣人,但堅持不讓步,2歲半左右就好很多了。
小麦3399
兩歲都這樣!過了3歲的時候,他們表達能力好了,就會乖很多!慢慢來!
匿名

典型的terrible two。
之前看书里面有写过一种观点,孩子在两岁的时候,由于接触外界多了大脑飞速发展,表 ...

听你们这么说 我感觉好多了
匿名

我两个男娃,个人经验是:一岁半到三岁之间脾气都很差,行为习惯也不好,半夜也醒一次,口头禅: NO,NO,NO!很 ...

谢谢 我感觉好多了
emilybaobao820
我家四岁了偶尔晚上还是会惊喜~我给喝了Ddrop之后有所改善~~~还有就是小朋友晚上容易闹可能是白天玩太high脑电波处于兴奋回忆状态也可能是有紧张感(我家两岁多坚持夜晚惊醒因为我白天有时候说她说太多了我把我不耐烦和焦虑情绪传染给她了)。T2是会比较难搞~加油~~~
匿名

我家四岁了偶尔晚上还是会惊喜~我给喝了Ddrop之后有所改善~~~还有就是小朋友晚上容易闹可能是白天玩太h ...

我家宝宝白天都在daycare, 我也不知道他玩的怎么样! 哎 我和老公要上班 晚上睡不好 真的好难受