有在孟菲斯的小伙伴吗

匿名
楼主 (北美微论坛)
求问孟菲斯当地哪一区比较好呢,适合有小孩子的家庭?
匿名
我在大孟菲斯,市中心比较乱不太建议去,亚裔大部分集中在Germantown,我在collierville 。
匿名

我在大孟菲斯,市中心比较乱不太建议去,亚裔大部分集中在Germantown,我在collierville 。 ...

对对 我们也是查的这两个地方比较好,学校、房子啥的查了一大堆,但是拖家带口的暂时还没办法过去看希望7月份以前能全部弄完搬过去....请问学校有没有推荐的呢?(小学)
匿名

对对 我们也是查的这两个地方比较好,学校、房子啥的查了一大堆,但是拖家带口的暂时还没办法过去看希 ...

学校我就不清楚了诶,germentown 的学校应该都不错吧。
匿名

学校我就不清楚了诶,germentown 的学校应该都不错吧。

好嘞,我再查查看,孟菲斯华人多吗?我从微信平台没加到孟菲斯华人群...只加到和GA一起的那种