糖尿病的狗狗能够在公共场所不拴吗?

sky123450
楼主 (北美微论坛)
我没有狗狗,所以不大懂来请教各位。看到有人带狗进那种围栏围住的city管辖下的playground,牌子有写狗不能入内。但那狗主人人说他的狗有糖尿病,有权利到处跑。这是真的吗?
抱着学习的态度,我有在网上查询只看到说service dog可以,但是也要拴或者控制下。
Sugar118
养狗的人表示从来没听说这一条,就是遇到了个没素质的人吧。
sky123450

养狗的人表示从来没听说这一条,就是遇到了个没素质的人吧。

就是啊 我也觉得荒谬 然后网上专门去查联邦法律也没看着有
匿名
你听错了。是主人有糖尿病而狗狗是服务犬,那么她的狗去那里都可以。因为糖尿病人的狗是可以监测到主人血糖的浓度,然后提醒主人的。
匿名
地板说的对,特殊狗跟有随主人的权利.普通狗是pet,享受主人给予的权利,不享受给予人的权利.服务类的动物都有特殊性.
sky123450

你听错了。是主人有糖尿病而狗狗是服务犬,那么她的狗去那里都可以。因为糖尿病人的狗是可以监测到主人血糖 ...

我没听错,他说是那个狗有糖尿病。不是主人。我有老外朋友在旁边都听着的。
sky123450

地板说的对,特殊狗跟有随主人的权利.普通狗是pet,享受主人给予的权利,不享受给予人的权利.服务类的动物 ...

是啊 就像我网上查询的,service dog是可以跟随主人的