Valley大道洛杉矶华人繁华区 全统广场旁 特价

luckyrent
楼主 (北美微论坛)
Valley大道洛杉矶华人繁华区   电话(6267845666
微信:luckyasa666 洛杉矶华人最中心地区:位置!位置!位置!
独立大套房、超大单间、普通单间,多房分租分租 位置: 希尔顿、全统99大华超市、夏威夷超市旁 * 大套房!高档卫生间,独立浴缸、独立淋浴,智能卫生设备,walk in 储衣间,私人阳台。长租优惠!简炊不吸烟无宠物长租有特惠!短租也可以价格面议。随时入住。 * Alhambra 阿市,走路不到1分钟就到洛杉矶华人最集中最著名的Valley 大道, 生活非常方便!周围有嘉顿港式西餐厅丶稻香、海南鸡饭以及中餐厅丶面包店还有小美快餐等数十家餐厅,多家银行和华人超市等。
交通便利:
76号直通洛杉矶市中心。是U S C南加大,P C C社区大学,ELAC 东洛杉矶大学,加州理工学院,学生的首选。每个房间都很整洁明亮,新换的双层隔热的窗户,宽敞明亮,采光好,家具全。
包煤气丶水电,高速WiFi 上网丶洗衣丶烘干。可简炊。最适合刚到美国不开车者,无烟、无宠物者。

拎包入住。


请速与我联络:(626)7845666
加微信:        luckyasa666