开倒车行为 大家怎么看

匿名
楼主 (北美微论坛)
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
Tzx
干得漂亮
匿名
不知道发这些的帖子有什么用?除了黑中国?

大众娱乐不低俗,哪来的你?

我看这个问题主要怪你没文化
rang722
为什么三天两头有这样的帖子
yoghurthaha
嗯,所以你准备为祖国复兴做出点啥贡献亲
匿名
国内这样不是一天两天了 吐槽何用
匿名
动不动就禁你指啥被禁了?言论不自由早有啦?还倒退啥啊?然后民族自尊心高是坏事儿啊?那你自卑去呗~大众娱乐又很低俗,又只能弘扬正能量这句话我没看懂~你指正能量低俗?你是不是语文水平有待提高?
匿名
告诉我啥娱乐不低俗?黄赌毒吗?你该多抽点大麻了
shenwenfei
国内人自己觉得日子过得好就行了,我们在这边的去操心人家自不自由,感觉咸吃萝卜,子非鱼,不喜欢的自会选择离开,能留下的说明活的挺好。新加坡还动不动就鞭刑呢,也没见天天有人跳出来说不人道,侵犯囚犯**。各国自治,互相尊重,用脚选择居住地
james817
妈蛋一天两天跳出来说这说那,轮子们天天都要找论题么,前天说疫苗,昨天说郭杰瑞,敢不敢不匿名…
北纬49度的雨
禁用词语啥事 吃撑着了?
王美好

嗯,所以你准备为祖国复兴做出点啥贡献亲

问句有水平
匿名
我以為只有米國在倒車呢
匿名
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
匿名
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
匿名
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
匿名
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
shenwenfei

动不动鞭刑……那是你没去过新加坡吧

破坏公共财物(包括但不限于涂鸦,是情节严重程度),非法集会(不经警察容易的抗议或者集会)都可能会被鞭,了解一下,从法律层面和政治层面来说,新加坡是典型的du裁国家,也因为鞭刑一直被西方社会职责囚犯没有**,只不过一是太小,二是经济完全开放,所以也没西方媒体每天盯着报道罢了。还有泰国的说皇室成员坏话会被判刑,也从来没人喷撒。
匿名
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
sunmoon2233
bless
小蜜蜂嗡嗡嗡嗡
你又在这酸啥呢 国内不好你走就行了 怎么的 拦着你了莫名其妙,你也改变不了 在这说啥啊 没事隔了嗓子,噢噢不好意思 我低俗了, 应该是 没有时间浪费咽喉
本本妈
又不是一天两天了
落花生
一般黑中国的,极少数是家庭成分好的。大部分都是来自小地方,家庭条件差,父母没文化,都是些劣根。
匿名
论坛里就有几个大五毛,支持有墙,不能质疑祖国疫苗,都是脑子有坑。喊他们买机票回国,都还急了开帖子,有病……
匿名

一般黑中国的,极少数是家庭成分好的。大部分都是来自小地方,家庭条件差,父母没文化,都是些劣根。 ...

阶 级斗 争意味都出来了,服气啊
落花生

阶 级斗 争意味都出来了,服气啊

你们这些还用得着斗么?斗你的意义是什么?你以为古罗马斗兽阿
qqcheung
没所谓 反正与我无关 都不回中国生活
Calvinnn
弘扬正能量在你眼里是低俗?那宣扬反动仇恨是高雅呗?你这脑子,我想大笑三声。
Calvinnn

论坛里就有几个大五毛,支持有墙,不能质疑祖国疫苗,都是脑子有坑。喊他们买机票回国,都还急了开帖子,有 ...

别怀疑,你的脑子才是有坑。怎么,别人不能支持有墙?别人不能支持中国疫苗?说中国好就是有病?觉得中国好就应该买机票立马回去?这种调调我也会,你觉得中国不好,怎么还用中文?还上中文论坛?怎么不上英文论坛去啊?只会偷换概念的匿名狗。
匿名
楼上五毛又开始吠了,都是zzbh来的,生活不顺
啦啦小花花
说实话有一点我很赞同 现在中国真是活在自己的世界,觉得啥都是中国最好,不过这不就是zf想要的吗 但这也不是没有好处,反正活在这样的社会大家都开心,社会安定 生活无忧无虑,只不过变成了井底之蛙而已。网上看到个别的国家的视频,弹幕全都是嘲讽人家垃圾,就中国最好。反正我个人不喜欢,但我也不骂
Kayao
我也挺奇怪的 觉得国内好的在国内带着就好了 在一个北美论坛天天说国内有多好 外面怎么怎么垃圾 我是想不明白
家住魔仙堡
国内人那么多,你要求言论多自由啊?
在美国的言论自由也是相对的啊
匿名
看看川普和美国现在这个diao样子 不自由也挺好的
匿名
有加速师在,回到1960不是梦
很多底层人还很支持的,又可以打倒一批
马云,王健林,最近的潘总都是土豪,下一个是谁呢?
匿名

说实话有一点我很赞同 现在中国真是活在自己的世界,觉得啥都是中国最好,不过这不就是zf想要的吗 但这也不 ...

对的,底层人士还是很欢乐的,之前遇到一个卖菜大爷,说多亏现在科技发达,他的菜可以网上卖,收入很不错。底层人没什么抱负,就吃饱穿暖就最大幸福。北 han 不也是吗,除了少数醒了要逃走的,多数都挺感谢金胖,医疗教育住房都免费。