请问一下转账问题

匿名
楼主 (北美微论坛)
我给朋友现金 朋友银行转账给我 大概隔一段时间转个2000左右 这样对她和对我有没有影响?
mm6ff8
没被IRS盯上,随便你折腾。盯上了,自求多福吧。记住,多找些人转账,不要就盯着一两只傻羊狂薅。
匿名
2000 不怕
匿名

没被IRS盯上,随便你折腾。盯上了,自求多福吧。记住,多找些人转账,不要就盯着一两只傻羊狂薅。 ...

是对双方都有影响吗?
匿名

2000 不怕

好的 谢谢
匿名
一年好像不能超过一定的数字
匿名
每年1w4以上需要上报好像
小蜜蜂嗡嗡嗡嗡
2000 你多虑了 人家没空管你
jasonma2891
这么一点钱没事
2020对我好点
只有2000没事的。如果他给很多人都转2000,那有麻烦的人是转帐的,和收钱的没关系。
匿名
我朋友之前欠我一万多,然后每个月转我1500,转了半年多。不过我也没报给会计师,(是19年的时候)
匿名

只有2000没事的。如果他给很多人都转2000,那有麻烦的人是转帐的,和收钱的没关系。 ...

好的 谢谢
匿名

我朋友之前欠我一万多,然后每个月转我1500,转了半年多。不过我也没报给会计师,(是19年的时候) ...

好的 谢谢
aimjk
不超1w不会 red flag 没事儿
wawa987
尽量随机变化 不要有规律赚钱 billpay 付账单 开支票 交税
匿名

是对双方都有影响吗?

有可能,一段时间内我也干过,每个月转账3000。持续了一年时间,后来朋友账户被冻结了。要求本人进去解释钱的来源用途。后来说的是每月支付房租。去了银行好几趟才解决。别一直以两个账户一直搞。目测容易出事。
SayHello5
如果我个月转账2000美金用app转给中国会不会有我问题?