微笑向暖能歇会儿了吗

nana贝贝
楼主 (北美微论坛)
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
仲慢慢-
可能因为是高仿?
猫那个是Chanel的款
小蜜蜂应该是Dior吧?
nana贝贝
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
Luvye01
lv项链有收据/购买记录吗
nana贝贝
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
微笑_向暖
本帖最后由 微笑_向暖 于 2021-2-23 00:45 编辑

谁知道她怎么想的?我都写了没牌子了 所以在淘宝买的类似耳环都不能拿上来卖? 可以随便就把帖子疯 ...

不好意思类似耳环都不能卖,你不是第一个被删帖的也不会是最后一个,有人发类似帖子请举报。别说你没卖假货没牌子,那么大的logo当大家都瞎吗。假货就是假货还请不要再打这种擦边球谢谢,哦还有你原帖可没写可以送,每件都有标价的,别在这混淆视听。另外大过年的也请你嘴上积点德,版规明明白白的摆在那,禁止卖假货高仿,你违规也不是一次两次了,我不知道你一而再再而三的挑衅我是什么意思,但我一直在好声好气的和你说明。论坛不是我家开的但也不能让人无视版规为所欲为不好意思。如果再出现违规帖封号处理。
jjwww

不好意思类似耳环都不能卖,你不是第一个被删帖的也不会是最后一个,有人发类似帖子请举报。别说你没卖假货 ...

顶 zszszs
Tiffany_xxxxx
虽然没牌子但确实应该也算是仿品吧也许
匿名
这不就是假货吗? 香奈儿假的。 lv 假的
Janelleweiwei
所以lv和apm是真是假啊
匿名
楼猪你这理直气壮的睁眼说瞎话我差点以为论坛是你开的呢,说话这么屌!那么明晃晃的大漏狗硬被你说成没牌子不知道是你眼瞎呢还是心瞎呢还好意思发帖!别在这卖你那些破烂了,赶紧回家学做个人吧!
Rayzzl
微笑暖阳做管理总感觉她做的不够好
匿名

微笑暖阳做管理总感觉她做的不够好

你行你上,欢迎申请版主
匿名

那个已经Sold了

假的就是假的啊那么多版规你仔细看了吗…不守规矩反倒埋冤规矩…