发生啥事

C
CollageMaker_20210222_103403158.jpg
楼主 (北美微论坛)


中国网络周日(21日)疯传一条片段,在上海迪士尼乐园的《加勒比海盗》舞台剧演出时,一名女观众突然冲上台,敲打其中一名演员的头部,她之后若无其事走下台,边走边骂:"叫你狂!他哪配当中国人啊?看他那鸟样,下次再敢当着大家的面脱裤子、抽鞭子试试看!你个猪!美国人的猪!"台上演员都错愕不解。

她之后回到观众席坐下,工作人员多番劝喻,她都拒绝离开,结果表演被逼取消。

上海浦东公安分局其后发公告,指公安接报后传唤涉事的35岁管姓女子,指她思想混乱、语无伦次,家属反映,管姓女子曾有疑似精神疾病症状,近日独自一人到上海游玩。公安表示,经精神卫生中心诊断,管姓女子确诊"急性精神病障碍",目前已被医院收治,事件未造成剧场表演人员受伤。


我不是变态
第一次知道还有急性精神病 嗯
匿名

第一次知道还有急性精神病 嗯

工作人员一脸无奈 你得看视频
水清则无鱼
下面那个评论"应该是中国疫苗的副作用"

对不起,我想笑
bigtree
爱国精神病系列,记得那个砸日本车把人砸残废的人吗?
儼若
這女士跑到迪士尼去愛國,腦子真的不大好使
无可厚非
一脸懵逼
匿名
这种精神病真的败坏爱国者的名声
Miffy最幸运
精神病到处都有,不是纽约也有人在地铁站背后推人进铁轨吗?林子大了什么鸟都有
Mermer
所以她跑去迪斯尼是为了干这个,成本有点高
匿名
来了来了 熟悉的节奏
脱离低级趣味
she的睫毛  账号被封了,立马又来注册小号歪曲事实经过带节奏了?
wayu9527
连神经病都知道爱国
心情在旅行途中
好像说,这个女的精神上有疾病
大大Linda
这个原视频笑死我了,明明表演的用的是英国国旗,结果这大姐说是美国