买投资房大家都看中什么条件

匿名
楼主 (北美微论坛)
想在麻省买一个投资房,主要是能出租的独栋,手上钱不多大概能买个70W左右的,大家有什么区域推荐吗?

靠近市区非好学区的房子或者靠近郊区的学区房,你会选择什么呢?
yoghurthaha
我觉得投资房就看租售比就行了呀,是不是学区不重要,然后离自己住宅近一些方便管理最好
匿名
房屋价格,房屋增值,和出租回报率
rang722
如果没有以后自住要求,不建议投资买独栋house出租,管理上太麻烦

要么买公寓出租投资,要么买多家庭自己管理出租投资
FeI8886
location location location
无可厚非
离家近的
FlyingInSky
投资就看租售比学区呗
FION妮妮
学区,租售比,地理位置
windz2010
我买在了大学旁
那个什么
建议学区 保值而且长租无压力 三年换一次房客 简直不能再开心 亲测有效
匿名
大学附近 好租
匿名
本帖最后由 匿名 于 2021-2-20 01:19 编辑

别的不是百分百..但Brighton 那一地带. Cambridge一带的公寓..做投资房肯定没问题..
70W推学区的就算了吧..
独栋..有点选择权并且值得考虑的也就..Waltham.medford算不错的..这价现在watertown都难买了.
郊区70万的学区房的..那得是远郊了.至少Wayland并且极少的房.就算有房子也很差很差.以后买卖也不好.都远郊了.真刚需的还是会考虑房子咋样的..租就更难了...
   所以 70万左右的.要么那2大块区域的公寓..租无压力...要么我说那几个离剑桥不远的区.升值空间大.公司也越来越多.租也不难.
北纬49度的雨
可以买华人区的qunicy wollaston真的喜欢那边

老外骗租客多,还得驱逐 给华人还好
匿名
学校或者旁边有知名大公司,交通便利。这两者比起来的话,有公司更重要,租的人不差钱而且素质相对好一点。学区房贵,不划算。