无经纪费rego park近地铁全新装修电梯公寓1房1厅1750包水暖

bettygirl1988
楼主 (北美微论坛)
(无经纪费)Rego park全新装修电梯公寓1房1厅800尺大,已改2房1厅,可当2房使用。租金1750包冷热水和暖气,自付cooking gas和电。 全新装修的厨房,冰箱炉头抽烟机都是全新。 全家的灯都是新换的LED灯。

房子位于顶楼6楼,很安静,阳光特别好,所有的房间(包括客厅,厨房、厕所,房间)全部都有窗户,所有的窗户都朝南(东南或西南)阳光特别充足。大楼有洗衣房就在电梯旁,很方便。


公寓步行到地铁5分钟(3 block),步行到中餐厅大四川也是5分钟,附近有CVS, 5家超市key food等等,图书馆,星巴克等,均在步行5分钟左右。公寓到Costco 的rego park大概步行8分钟(开车不到5分钟),在Costco 这个mall里ikea也马上要开业了。附近还有queens center mall等。生活很便利!


房子适合小夫妻,情侣,或者工作族,留学生。

看房请联系微信sunnyhjx 或者短信9178562996。欢迎经纪带客人~