哪个保险更好?

匿名
楼主 (北美微论坛)
我现在公司用的是blue shield hmo plan,同事给我说可以改 kaiser,因为它家有自己的医院,看什么病都是在一块也方便,而blue shield还得自己选。这俩保险哪个更好呢?我要不要换保险?我家就我自己。kaiser还有啥好处?
johnason91
im using blue shield
匿名
我喜欢Kaiser,很方便,新冠检测,新冠疫苗都找Kaiser就好了,效率也很高
君茹小姐
kaiser貌似只能Kaiser医院可以用吧 blue shield hmo很limit吧?ppo选择性比较多。但是我也不专业 等专业的回答。
加州小妞
我觉得完全可以根据自身需求在PPO和kaiser两个之间来回换着用。我已经来回换了两轮了
匿名
Blue shield 你也可以选择综合性的大医院
Kaiser听说医生水平一般
匿名

我觉得完全可以根据自身需求在PPO和kaiser两个之间来回换着用。我已经来回换了两轮了 ...

你觉得哪个更好?
加州小妞

你觉得哪个更好?

只是做体检打疫苗偶尔看个头疼脑热kaiser好,预约效率高。Emergency效率超级高,价格便宜。
如果是比较大的病,比如需要看专科的话kaiser医生总觉得不那么令人满意。


maxine_cheung
在hmo里面kaiser是最好的,不过也要根据你在的州来评估。如果你的blue shield有ppo选项,ppo会比hmo好,因为你可以选择自己的医生,而且specialist也不需要pcp的推荐。ppo或者hmo也可以根据自己的年龄身体状况来选。
匿名

在hmo里面kaiser是最好的,不过也要根据你在的州来评估。如果你的blue shield有ppo选项,ppo会比hmo好,因 ...

kaiser和blue shield HMO,看病后哪个自己要掏腰包的钱更少些?
匿名

kaiser和blue shield HMO,看病后哪个自己要掏腰包的钱更少些?

每个plan都不一样,要具体看公司提供的保险条款细节的