婚绿2转10之I751,2020年11月在芝加哥提交,持续更新

mochyi
楼主 (北美微论坛)
本帖最后由 mochyi 于 2021-2-2 20:54 编辑

我是之前疯城芝加哥写申请绿卡时间线的楼主 。本人是F1-OPT-H1B-I485-I751一步都没落过的合法纳税人 。
这不是临时绿卡2021一月中要过期嘛,我在2020年十月开始准备材料,收集(拖)整(延)理(症)好月底才寄出去。大家都知道卡过期前的90天内就可以寄了,寄太早了移民局不收材料但是钱不会退 。
目前我和家属还依然是full time。都需要什么材料别的博主写的非常清楚,我就不再copy paste了 。
个人认为2转10只要是是真实婚姻,中间没有什么其他问题,英文还可以自己准备就好,很简单的。如果期间婚姻出了问题我个人建议还是请移民律师帮忙file和submit。

—————
2020年
11/3. Package was delivered by FedEx
12/3. 收到移民局的信 case was received on 11/3 and check 共$680 has been collected, 给了18个月的延长信。
(我觉得刚好赶上holiday season 所以这么慢的......)
2021年
1/22 USCIS case status shows fingerprints were taken 但是我并没有收到需要指纹的信件也没有去打指纹,估计是他们用了我之前申请临时绿卡的指纹。
1/31 收到他们的来信说会用之前录的指纹,但是这次打指纹的费用不退( 嗯USCIS就是这么骄傲 )
五味糖
跟我差不多 一个没落下
mochyi

跟我差不多 一个没落下

都是老实人
快到老左碗里来
我是芝加哥六月提交的 一起等吧!
mochyi

我是芝加哥六月提交的 一起等吧!

好的
魔女不送便当
我也是这个步骤 h1b还抽了三年才拿到。我的是今年11月过期过来看看时间线~ 谢谢楼主分享
mochyi

我也是这个步骤 h1b还抽了三年才拿到。我的是今年11月过期过来看看时间线~ 谢谢楼主分享 ...

三年看来是好事多磨,希望你这次绿卡快点
匿名
1月初寄的,还没收到延长信。变好慢。
panpan99
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
mochyi

1月初寄的,还没收到延长信。变好慢。

希望快点,我的也是刚好一个月
面条姜一男翟
楼主您好,我正在填写i751 婚姻二转十,有一个问题想请教。Part8 spouse acknowledge那里我爱人的名字自动生成了,first 和 middle name 所以简写的形式生成的,我无法在电脑上做任何修改。 请问是否就这样提交就好,还是需要打印下来空白的手写全名填上去。谢谢您 非常感谢 不知道您是怎么写的