有住在休斯顿的亲吗?

匿名
楼主 (北美微论坛)
从洛杉矶来到了休斯顿考察,目前觉得the woodlands非常好,之前听说休斯顿蚊子特别多,看到这里房子屋檐有的装了自动喷药的设备,不知道这个东西管用吗?另外家里老人国内关节炎的,到洛杉矶因为气候原因就好了,不知道休斯顿怎么样呢?
匿名
本人年轻力壮,在国内从没得过任何病。来了休斯顿十年,从此天冷骨头痛,天热狂打喷嚏流鼻涕过敏,脸上手上长晒斑,夏天蚊子多出门遛个狗都跟蒸了桑拿似的,冬天冷成狗还潮湿的一匹。唯一的优点就是便宜,休斯顿应该是德州最便宜的大城市了,物价低房价低,纽约LA买个厕所的钱在这边能住大别野了。但是要轮到天气,空气,宜居程度这些那跟加州是天上地下的差别。
三十三块半

本人年轻力壮,在国内从没得过任何病。来了休斯顿十年,从此天冷骨头痛,天热狂打喷嚏流鼻涕过敏,脸上手上 ...

休斯顿劝退师吗
匿名
woodland挺好的啊,不过就是离市区有点远上班有点堵。不知道你说的喷药的是哪种,是build in 的pest control吗?平时室内不咋开窗开门,基本没啥蚊子。室外夏天尤其是树丛水边,蚊子很吓人。
onedayyy
Woodland离休斯顿好几个小时哦!
onedayyy
本帖最后由 onedayyy 于 2021-2-2 18:24 编辑

看来沙发的,你没有在加州住过吧!我在加州三藩市住了13年,过敏是超级厉害的,反而我搬到Katy之后完全没有过敏了,这边是热了很多,还有蚊子和蚂蚁,但是我不是在外工作的,所以再热也有空调,也不怕热。冬天也有暖气,不觉得这些是问题。你如果住三藩市才是门口都不想出,冷到你变成一条狗
Elizabeth_1105
Woodland 很远很远……