1

匿名
楼主 (北美微论坛)
本帖最后由 匿名 (楼主) 于 2021-2-3 10:16 编辑

11111
比尔随风去
不主动说明你魅力不够。这不能忍啊集美!加大力度勾搭,再狠狠抛弃他。
FlyingInSky
想了想,bless you吧
匿名
可能你跟他结婚了,以后要靠你支撑起来。不管是在工作方面还是还是家庭方面
匿名
看你能干吧。可能嫁了之后连工资都不用给你开了
无可厚非
婆媳关系=领导关系?能不能随时炒鱿鱼?
匿名
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
Hello!!!
什么时代,一看就知是妈宝,那种人參軍可能捱不了多久
匿名

看你能干吧。可能嫁了之后连工资都不用给你开了

我很早就没有在公司里做了,但还会有联系,他父母的意思以后不需要接手现有公司,可以做自己喜欢的事,但是他爸爸不希望我们给别人打工。
匿名

什么时代,一看就知是妈宝,那种人參軍可能捱不了多久

接受一下新兵营的折磨哈哈,我身边也有当兵的朋友,他说里面受不了的很多是美国小孩。有些直接回家了。
wei-123
主要看你们自己有没有感觉,外人说再多又不是跟他们结婚...要是都年轻就试试看看,感觉不到果断move on.
匿名

主要看你们自己有没有感觉,外人说再多又不是跟他们结婚...要是都年轻就试试看看,感觉不到果断move on. ...

嗯嗯,见面还可以有话说,就是微信不会主动,但因为疫情也不能见面,所以我还是决定先做好自己,一切随缘,不影响自己生活。
nycpeterpan
随缘就好了。他不冷不热,你就也不冷不热。爱情是自己的事,不需要取悦对方家长;他们对你的好,感恩就是了,不一定要以婚姻作为回报。
匿名
说白了就是不够喜欢你
布鲁斯Lee
你说有男盆友了,需要出场的就喊我一声