6万刀 USC 读个MBA 值吗

匿名
楼主 (北美微论坛)
本帖最后由 匿名 (楼主) 于 2021-1-27 14:57 编辑

这个回报率值吗

在职的  不是脱产读

再详细一点,30岁,目前manager title,年薪100K(non-tech, 远低于论坛水平,勿喷)。感觉如果想再往上爬,MBA可能有帮助
johnason91
worth
匿名
能问出这个问题 就不值了
rang722
楼上正解,不在乎这个钱的,还有公司出一部分钱的就去上

想着靠这个找个更好工作的风险太大
小花花0125
我周围有人读了top3 mba出来工资翻倍,而且这几年工资每年都几万几万上涨,都和他们不是一个阶层的了。有一个本科还不如我
Misscard1025
非常值得的!
匿名
USC MBA这么值钱吗……我跟他们一起上过课,真的除了会逼逼啥技术都不行……
匿名
Usc的表示usc有不少全美top的专业但mba不算
rang722

我周围有人读了top3 mba出来工资翻倍,而且这几年工资每年都几万几万上涨,都和他们不是一个阶层的了。有一 ...

把USC和哈佛,宾大斯坦福比

哈佛法学院出来可以去做**官,其它法学院出来在帮我们看合同
soda小夏花
你跳出来看。你想如果之后工资能多个三四 万。那6万块钱还算啥啊。MBA主要是networking一定不要光想着读书。好公司实习搞定了比啥都强。
匿名
并不值得,6万不如下梭哈下一个GME,这样连工作都不用工作了, 去TM的MBA。
匿名
6万值的,以后工资直接涨50%,每年
张言溪
值得,加油。
xiaojiji
我觉得上研究所或是 mba 都是找人脉
Kittybear
值得啊,任何时候读书提升自己的都是值得的,还可以交朋友,而且有graduate degree会加薪的。
小胖拉米夫定
除非你有很好social 手段 不然覺得沒用
自問我自己沒有這種能力
tratra
读出来随便大厂tech公司找个PM职位都25万+
2年回本 要是单身还能在学校里解决人生问题
lz不要再等
匿名

读出来随便大厂tech公司找个PM职位都25万+
2年回本 要是单身还能在学校里解决人生问题
lz不要再等了

最后一点是重点!!!!
TiffanyBellofLA
值~~~~支
叫我大衛
超值啊 超值价
苏苏哟
网课不值得 公司能报销一些值得 自己全额的话看看能不能申请到个更好的学校?
海外手机用户
现在的公司不能资助部分吗
匿名
给生活一个可能性为啥不读。
小宝
值得 加油啊
ginny520
值得的
rc88
Yes totally worth it
Justice88
你喜欢说话 发表个人意见 开会常发言 提供主意又喜欢带领团队 领导会注意到你 再加上MBA 会有帮助。  如果不是喜欢带领团队开会又不常发言的 那么不会有多大帮助。  我有个前同事本科升到Manager,因为开会常发言当然也有能力 没有MBA。  看到做到director 的没有MBA 但是会读个MBA 公司赞助(能有赞助是最适合你的)那或许只是简历更好看毕竟都已拥有领导能力。  仅个人经历和看法。
faye88
在这里很多公司高层选白人,其次印度、黑人,最后华人。印度很多都是IT的高层,他们注重MBA,可以说读书的时候都是必选项目。读了还是一个机会,加油吧!
shikiie
bless
tratra

最后一点是重点!!!!

哈哈哈哈 是的 我个人就有实现了涨薪 又解决了人生大事 我老公也同时实现了both
我们一个班200个人 恋爱谈成功了不下10对 结婚5对
lz考虑好就快上吧 还赶得上round 3 哈哈哈
叫我大衛
绝对值啊哈嗦
呆小柚
如果你是很会social那种人,值!不然请慎重
匿名
很多职位要求研究生 所以本科的话能申请的职位选择会少一些 但研究生也只是敲门砖 主要还是看能力 没能力分分钟被刷下来
nikiiiiii
感觉不值得
原味白白
usc的mba不是12万起吗
匿名
看人吧 我姐读了uscmaster 也没啥区别 她30+了还不如我爸,有自己的发明初中毕业
糸糸

usc的mba不是12万起吗

我也想说,不止6万吧
jjz88
厉害厉害 有钱人
匿名

最后一点是重点!!!!

为了这点 也值得了,不要犹豫了 抓紧时间! 不过最近疫情期间,有朋友Usc的都是上网课啊,隔着电脑屏幕,会不会看不真切 哈哈哈哈

最好是回到学校里课堂上能看到真人的,那样长相 身高 身材也比较清楚了。
在云端

USC MBA这么值钱吗……我跟他们一起上过课,真的除了会逼逼啥技术都不行…… ...

你真以为是去学知识的?MBA无非就是提供一个圈子,认识同层次,同等级的人,增加自己的人脉资源。
叫我大衛
绝对超级植
yuki68
usc mba好像不在于前15?
桃子味果冻
6万好便宜,我这边umich的在职mba要15万了
匿名
usc才6万刀?便宜啊
ASuki_
有点贵但是可以读,要是公司在赞助一些就更好了
wpan
今后人脉方面的帮助可能更大