来美国买第一套房

老徐
楼主 (北美微论坛)
第一次准备买房,一眼黑,啥都不懂,比如我自己有预算,也上类似zillow这些网站看了一些房子,接下来就是找中介帮忙买。这个买房过程中我要注意什么?房屋检查谁来做?要给中介多少钱?贷款多久能下来,需要找律师吗?
yeyupsp
你先找个中介吧 中介懂很多 中介可以帮你介绍验房师和律师
金雷_Gin
房屋检查有两种,一种是贷款银行找人做的,为了确认房子的状况,判断这房子的价值。一种是你自己找房屋检查公司做,这个不是必须的。

给中介的佣金是卖房子的人给,你不用管。

贷款手续齐全的话,一般30-45天最多。

加州买房不需要找律师,但好像东部好几个州需要,你具体的找个房屋中介问问
魔女不送便当
中介就是帮你跟seller那边沟通和推荐你符合你要求的房子的。但是我自己就是zillow redfin上面看到的我喜欢的,我就发给中介让她去约看房。一般来说去看房前需要你做的第一步(除了找个中介外)就是随便联系一个lender(mortgage broker或者银行)开一个preapproval letter。有这个letter(有效期大概60-75天好像)中介就会愿意带你去看房了。这个letter可以延期的所以就算没在这个时间里看到喜欢的也无所谓。大概就这么起步,你要准备下offer了之后,中介会告诉你的后面的程序的。
EchoNY
作为第一次买房的客户,很多人都是不清楚整个买房过程的。当你有任何问题时,有人为你提供答案和信息是非常重要的,所以不管是房地产经纪,贷款人,律师,能联系到他们很重要,尤其是经纪。

专业和诚信是经纪的两个必备品质,所以选经纪一定要花心思,“货比三家”是推荐的。贷款人和律师也一样。

Zillow上找房源是一件既欢喜又忧愁的事,喜的是Zillow 上房源很多,但是因为房源更新不及时,你往往会发现自己喜欢的房子都卖掉了,有时候会让你很气馁。

关于佣金,买房大多数情况下是卖家经纪和买家经纪分享来自卖家同意给的佣金,换一句话说就是卖家付双方经纪佣金。

房屋检测的时候,是买家或者买家经纪联系验房师,为的是帮助买家最全面了解自己要买的房子屋况,所以验房师非常重要!一定要选专业和有经验,诚信的!

由贷款公司联系上的“验房”更多的是为了估价,估计房屋的价值,和买家自己找的验房师是不一样的。

律师一定要找,在买房整个过程中最重要也是唯一一位能真正保证你的合法权益的人就是律师。白纸黑字。

总而言之,一定要选专业的人为你服务,为你解决买房过程中的问题和烦恼。你好,我是纽约Keller Williams房地产公司的经纪Echo,楼主好像是在密歇根,帮不上忙,但希望我的分享可以帮到你。买房过程中遇到问题,你可以联系我,631-576-9793。
annie8991
找中介就會多一份保障
老徐

你先找个中介吧 中介懂很多 中介可以帮你介绍验房师和律师

谢谢
老徐

房屋检查有两种,一种是贷款银行找人做的,为了确认房子的状况,判断这房子的价值。一种是你自己找房屋检查 ...

感谢
老徐

中介就是帮你跟seller那边沟通和推荐你符合你要求的房子的。但是我自己就是zillow redfin上面看到的我喜欢 ...

感谢
老徐

作为第一次买房的客户,很多人都是不清楚整个买房过程的。当你有任何问题时,有人为你提供答案和信息是非常 ...

感谢
老徐

找中介就會多一份保障

好的