首付5000,低里程高颜值优质BMW330开回家

Customer2020
楼主 (北美微论坛)

2017 BMW 3 SERIES 330I SEDAN 4D (外黑内米)
- 2017款宝马330系从空间到造型内饰可谓面面俱到。
- 整体车身较长,车尾的溜背式设计让这款车显得很有运动范,年轻时尚。
- 格栅与前车灯的结合显得很大气,并带有宝马特点的修长的尾灯。
- 内饰十分豪华的,而中控台的设计很有科技感,功能区划分明显,驾驶者操作起来容易,真皮包裹方向盘手感极佳。
- 动力方面也很足的,0-100km/h的加速成绩为6.2秒,它在起步时强劲的动力很有感觉,给驾驶者一种自信感,爆发力很强,可以在加速过程中体验到很强的推背感,满足你对颜值性能的全部需求。


Motor Master是全美最大华人车行,十年专业为顾客提供最满意的好车,口碑享誉加州,专业国/粤语服务,新车/二手车销售买卖;留学生新移民无信用贷款,“零”首付,低利率;代理转让,汽车维护、维修、改装服务等等,您的安全和满意是我们最大的追求。  


24小时微信客服:MotormasterNC  
预约热线:408-715-7777  
网上预约汽车买卖,免费试驾洗车服务:https://www.motormaster.us/  
地址:953 W El Camino Real, Sunnyvale, CA 94087