SJ Downtown SJSU隔壁 SFH 单间卧室 $749 特价招租

玉米地守望者
楼主 (北美微论坛)
本帖最后由 玉米地守望者 于 2020-12-21 23:09 编辑

SJ Downtown 单间卧室 $749 特价招租

【位置】Elizabeth St, San Jose 95112。房子临近87、280与101。步行1分钟到SJSU ,步行5分钟到超市。步行9分钟刀VTA车站. 周围有中餐馆,city hall,越南粉,寿司店,海南鸡饭, 7-11, KFC, 披萨店等等。

【房间】房子是 SFH 有后院。出租的是一个145sqft左右的卧室, 靠后院 不临街。 跟两个WFH的男生share洗手间。房间里家具齐全,,拎包入住。 有私人车道停车,无需街趴。

【室友】1个科技公司在家办公的男生 一个SJSU在家上课的男生,都是年轻国人。不和房东同住。

【租期】马上可以入住,,优惠租金$749+utilities 。希望找爱干净的室友,不抽烟,只一人入住。 可以养猫 可以做饭 清理好即可。

房子视频
https://youtu.be/TKAMPljNH5k


微信联系popcats






玉米地守望者
马上可以入住,
玉米地守望者
dddddddddd