关于小孩确诊但是无症状需要吃什么药吗?

匿名
楼主 (北美微论坛)
小孩12周岁了,今天也是刚刚确诊,但是无症状。大家都知道大人确诊了在家隔离可以吃点莲花清瘟胶囊,像小孩这种情况怎么办呢?还是说多喝一点热水就好了?哎!心情糟透了!麻烦有没有谁知道的支支招吧!谢谢大家了!
匿名
不要太焦虑,给孩子多补充维生素 蛋白质,多喝水,也没什么特别的了,真和重感冒差不多。我们这边学校差不多整个游泳队小孩都中招了,然后学校关门2个星期,你家娃是在学校上课还是参加活动被人传染了?
匿名

不要太焦虑,给孩子多补充维生素 蛋白质,多喝水,也没什么特别的了,真和重感冒差不多。我们这边学校差不 ...

谢谢你的回复!一直在家上网课,因为我感染了,所以... 谢谢
匿名
多补充维生素c。然后煲些霸王花或者罗汉果润润肺吧。
mini123
喝盐开水 应该会有帮助
Ypan
没有症状说明孩子没事,多喝水吧,注意观察孩子状态就好
匿名
注意观察孩子的体温和血氧值,没什么症状就多喝点热水、多喝牛奶、多吃蛋白质的东西。不要太担心,小孩新陈代谢快,病毒很快就没了。
Eeffyy
没事的 多喝水 别乱吃药
匿名
谢谢大家!
匿名
我们全家都感染了,没吃过莲花清瘟,发烧就吃退烧药,没症状不要乱吃药。
迷上天蝎

我们全家都感染了,没吃过莲花清瘟,发烧就吃退烧药,没症状不要乱吃药。 ...

好的,谢谢您!
匿名
多喝点消炎的东西,比如热生姜水,蜜水加柠檬
匿名
无症状就不要吃药了,莲花清瘟智商税,发烧吃泰诺就好了
Sam17
同事的两个儿子都被感染了,吃点泰勒睡一觉, 就好了。
好好一起过
维他命c 牛奶 营养的食物,温开水,充足的睡眠很快好l q