房主自租Jersey City温馨小居一室一厅$1650

sakyblue
楼主 (北美微论坛)

房屋简介:位于Jersey City Hamilton Park区域(Newport Mall后方)的小型住宅楼2层(共4层,每层只有一户人家,不用担心邻居吵闹),一室一厅,600平方尺。租金每月$1650,水免费,gas和电费每个月30左右。可即日拎包入住,含家具,最少1年起租。Deposit包括1个月存款。
                                                  
交通便捷:步行3、4分钟到Grove St公交车站,12分钟到Grove St PATH站,15分钟到Newport PATH站。上下班时间只需35分钟即可到达曼哈顿。

周边设施:后院有一块非常大的草坪,可供烧烤或野餐。Jones Park和Hamilton Park都在附近,有篮球场、足球场、网球场、棒球场、滑板场等露天场地(好像免费,没有去过)。可步行至各种餐厅、酒吧、商店/杂货店、洗衣店、干洗店等。路边很多停车位,路对面还有一个很大的停车场。

其他条规:大楼或房间内不准吸烟。允许携带宠物,只要不会损坏任何家具、房间或楼房。因为是房主便宜自租,请格外注意保护房间,不受损伤。

安全问题:这个社区多为白人和少量华人、印度人,时常还有警察巡逻,非常安全。我是女生,刚毕业不久时常10点左右回家,周末还偶尔凌晨2-5点回家,都没有遇到过任何安全性问题。

适合人群:适合爱整洁的男女朋友、夫妻伴侣、同事同学一起租。

联系方式:如有兴趣,请致电347-933-0909 或电邮[email protected],非诚勿扰。