有人买过装有太阳能的房子吗?

匿名
楼主 (北美微论坛)
最近下了一个offer,是一间带有太阳能板的房子。价格方面跟这个地区的其他房子没什么差别。根据现在的owner介绍他们只是lease了这个太阳能板,还是要给电费,只是电费比pge少了大概40%。还有10年的contract,我们到时候可以选择继续要,或者不要的话,可以让他们来拆了。有人买过装有太阳能的房子吗?你们觉得是好的多还是坏的多?
doris_111
朋友买过,我觉得很好,电费基本上都是0了。电费现在越来越贵
S.S2015
签合同的时候最好要求看看他们的太阳能合同。之前看过一个,拆和维修费都高的很,再加上每个月的租金,就没下那个OFFER了。
匿名
看合同,加州这边一般没什么区别,就和付电费一样的
匿名

朋友买过,我觉得很好,电费基本上都是0了。电费现在越来越贵

他们这个应该还是要给电费,但比pge便宜。
匿名

签合同的时候最好要求看看他们的太阳能合同。之前看过一个,拆和维修费都高的很,再加上每个月的租金,就没 ...

这个我们也问过,他说维修安装拆卸都不用钱。但我们如果买的话就一定要继续用,还有10年的合约。我是怕我们可能以后还要换房子,有这个的话可能比较没那么容易卖出去,因为不知道大众对于这个的观点是好还是不好。
无可厚非
只有好处没有坏处
doris_111
本帖最后由 doris_111 于 2020-10-29 19:17 编辑

他们这个应该还是要给电费,但比pge便宜。

哦,看错了,你是lease的。
其实你真的喜欢一个房子,不会因为有没有太阳能而不买的。因为这玩意儿又不是硬伤,就是选择而已。就跟有的房子是地板,有的是地砖。
匿名
没啥不好的 省电. 合约自动转给新屋主 还有太阳能系统携带的 保险等.
红星二锅头
要看清合同,不要卖家说什么你就信什么,因为太阳能板的维护和拆卸不是笔小钱,有时花你好几千也正常。另外lease或还在供ing的太阳能板的房屋会影响贷款,如果你收入绝对够高或者不查收入的话问题就不大。
___丸子
我家有太阳能!非常好,夏天电费十几块,冬天不要钱还有剩余的电的credit
mickyikey
只要不要你掏钱安装拆卸当然是有太阳能板的好了
窗外有风吹过
我家周围好些个邻居都用的太阳能,我们也在考虑装一个
匿名
时间久的太阳能板会影响屋顶,本来15年寿命的屋顶,可能13年?
匿名
我不会要太阳能,伤屋顶。省的钱也许不够换 修屋顶。
小猪不是猪
我家也是太阳能板,上届屋主装的的还没还清贷款。很好很划算,基本没有电费,偶尔有个几毛钱电费不知是哪里来的。
匿名

我家也是太阳能板,上届屋主装的的还没还清贷款。很好很划算,基本没有电费,偶尔有个几毛钱电费不知是哪里 ...

你接过来的时候继续还贷款是吗?怕到时候换屋顶会麻烦。
didioo
怎么回复不了
小猪不是猪

你接过来的时候继续还贷款是吗?怕到时候换屋顶会麻烦。

接过来继续每月付钱$167,就算是电费了。屋顶没考虑那么多,房子已经有10几年了,但来检查房屋的没说屋顶有问题。