有没有人推荐申请粮食卷的机构

匿名
楼主 (北美微论坛)
之前都正常上班报税,疫情失业在家,不知道怎么申请粮食卷,单亲带两娃,想申请一段时间粮食卷,有没有什么机构可以帮忙申请的。
匿名
应该自己在网上就能申请的
最恨下雨天
上网搜索所在州的福利部门(一般是叫 dwss, 是 department of health and human services 下属的 Divison of Welfare and Supportive Services),感觉对你最有帮助的除了给粮食券的 SNAP以外,还有 TANF,一个专门针对有些生活困难并在抚养孩子的家庭的项目。钱不多,但一共可以领60个月,还可以给你报销在 ROSS 的置装费,每个月的公交卡,油费的报销,同时还有childcare方面的援助, 要求是你要花费一定时间在找工作或者做社区服务上,各州都有,只是具体细节不同。
cindy41981921
网络申请啊~在纽约的话下载一个access hra的app,可以上传文件,不用去机构交材料,也不用面试,全部在家解决