曝光骗子!请论坛妹子一定注意这个人!

moguxiaojie
楼主 (北美微论坛)



微信:yun-nong0830pp: [email protected]
Venmo: yunnong1993
手机号: 737-206-1062
同样被骗的妹子的曝光帖:https://www.moonbbs.com/thread-4101524-1-1.html
据说这是个老骗子换了个ID重出江湖,有火眼精金的妹子说她就是chinchinwu, 以前的曝光帖:https://www.moonbbs.com/thread-2582753-1-1.html


事情是这样的,骗子发帖说出巴黎世家机车包,10.7我加了她微信后她给我发了很多细节图,包括小视频。我感觉包包状态不错,价格合理,妹子也很尽心的拍了很多图,就打算paypal付款了。然后骗子说:“哎我很久没用paypal了,你发我ff吧,venmo也可以。”我坚持走goods,于是骗子自导自演了一出不会用paypal收不到款的戏码,让我自己把这笔transaction cancel掉。


既然pp用不了那就不买了。骗子此时对我说:“你要么先venmo转我30,收到包包再转尾款,反正这都是人与人之间互相信任的问题。”我当时还心想,论坛的妹子都好善良!如果收到包包一定要发个帖子表扬下卖家。

骗子以各种借口拖到10.13发货。期间还上演了男友不理她求我安慰的戏码。我表示什么时候方便什么时候寄,还安慰她男朋友的事。

10.19包裹显示deliver到Austin, TX了(后来才知道骗子就在这里住)。我联系了骗子,骗子说她已经file了usps的claim,如果邮局没回复她就周四周五给我退款。此时我依然没起疑心。


10.23我问她有没有update,她说没有,并且账户里没钱了,需要周末她朋友给她转钱给我退款。这时候才意识到遇到了个无比狡猾的老骗子,技术如此娴熟想必已经骗过很多次人了。在论坛随便一私信买过她其他东西的妹子,果然也是被骗了。


此后骗子人间蒸发,不再回复我。


如果有妹子被这个人骗,请在帖子下面回复。论坛所有妹子都要警惕这个大骗子。pp走goods有问题的卖家一律不交易!