树洞

匿名
楼主 (北美微论坛)
好像从小到大都不懂什么是爱。之前读书的时候有对两个男生心动过,也暧昧过,后来没在一起的原因是我一想起要当男女朋友就非常抗拒,很抵制。我也不明白为什么会有这样的想法,当时也不知道算不算喜欢对方了,太久了,不记得了。后来看着身边的朋友都谈恋爱或准备结婚了,我心里也羡慕也想谈,刚好出现了一个长得还不错的男生(不好意思,我是颜狗…),聊了大概一个星期左右就在一起了,平平淡淡地谈了三年就分手了。当时其实谈了一个月就想分了,但毕竟第一次真正的谈恋爱,一开始以为在一起了就是一辈子,就想着慢慢磨合吧。没想到一次又一次地失望,觉得还是算了。到最后分手的时候也没哭不难过,挺平静的,很快就走出来了。就挺迷迷糊糊的谈了一次恋爱,好像爱过又好像没有。唉,我也不知道想表达什么。有点不懂谈恋爱的意义在哪,感觉还是一个人自己过得开心。
钢格板
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
匿名
爱本是一种能力和责任 恋爱能够让我们去体会爱情里的各种滋味。有些人很幸运,缘分到了,和ta一起去体会世间 有些人也很幸运,也许泪流干了,心也封闭了。但这些经历都会教会你如何去在下一段感情更好的爱与被爱。
wpan
如果心底没有强烈的在一起的冲动,也完全没必要为谈而谈
Stephanieww26
bless