~Maggie家干挑燕窝~孕妈母乳首选~质量保证~不满意就退换~

memaggie
楼主 (北美微论坛)
更多产品请加微信maggiebp



干挑破盏,自己食用非常划算,质量一样上乘



干挑燕盏,2A-4A



燕窝的功效与作用
1.燕窝味甘丶性平,入肺丶脾丶肾经;可养阴润燥丶益气补中;清虚热,治虚损,并且对咯血吐血丶久咳痰喘,阴虚发热等导致津液脱失的病症有良好效果。
2.燕窝所含的能促进细胞分裂的激素和表皮生长因子,可促进细胞再生,增强免疫能力,增加身体对X光及其他放射线损害的抵御能力。
3.燕窝独特的蛋白质成分和大量生物活性分子有助人体组织生长发育,病后复原,可以养阴,润燥丶养颜丶延缓衰老。(是女人就要美丽!美丽的皮肤胜过一切化妆品!)
4.燕窝性质平和,功效渗透慢,需坚持服用方有神奇效果。
燕窝的营养价值
1.燕窝主要含有水溶性蛋白质丶碳水化合物和钙丶磷丶铁丶钠丶钾等微量元素。及对促进人体活力起重要作用的氨基酸。
2.燕窝含有独特的蛋白质成分和大量生物活性分子;含有赖氨酸丶胱氨酸和精氨酸。
3.燕窝含促进细胞分裂的激素和表皮生长因子。
燕窝的选购
1.看:燕窝应该为丝状结构,由片块结构构成的不是真燕窝;纯正的燕窝无论在浸透后或在灯光下观看,都不完全透明,而是半透明状。
2.闻:燕窝有特有馨香,但没有浓烈气味。气味特殊,有鱼腥味或油腻味道的为假货;
3.摸:取一小块燕窝以水浸泡,松软后取丝条拉扯,弹性差,一拉就断的为假货;用手指揉搓,没有弹力能搓成浆糊状的也是假货。
4.烧:用火点燃干燕窝片,如果是真燕窝就绝不会产生任何剧烈声响的飞溅火星。
燕窝的存储
燕窝是燕子所分泌的珍贵津液,一如其他食物般,需要妥善存放。理想的方法是先将燕窝放入密封的燕窝保鲜盒内,再存放于冰箱。若燕窝不慎沾上湿气,可放在冷气口风干,切不可焙烘或以太阳晒干。
食用方法
传统中医认为,燕窝最好在早晚空腹食用吸收效果最佳,如果控制体重或胃不好推荐早上空腹食用。晚上临睡前空腹食用燕窝加牛奶,既有利于营养的吸收,又可帮助睡眠,且有美容滋养的效果。 晚上23点至凌晨1点——子时阴阳交接时,这时候吸收力最佳。 早上5点至7点——小朋友丶妇女和年长长辈调养食用燕窝较佳,这和这些年龄段的人群的生理状态有关系。 最好离吃饭前或后两个小时空腹时食用吸收最佳。空腹时营养吸收是最好的。
燕窝的食用
燕窝讲究少食多餐,保持定期进食,干燕窝每次3-5克,即食燕窝每次20-30克,早晚各一次或每天或隔天一次

近期少量客人回馈