☎️纽约贝赛 Bayside漂亮独栋House 优价出租一房一大厅全卫

张女士8888
楼主 (北美微论坛)
优价出租一房一大厅一全卫(详情见下方室内外实拍图),房东直租无中介费:

位于纽约皇后区(Queens)贝赛(Bayside)漂亮独栋House的半土库全新、一房、一大厅、全卫出租,租金一人$850/月;俩人$1000/月,包水费。
是独立进出!享用全层。房间干净明亮,多窗户,并有独立大衣柜储物间。
社区安全,环境优雅,舒适安静。

交通与生活都十分便利:
距离曼哈顿全程只需约30分钟,读书上班轻松、便捷。
到法拉盛中心只需6分钟,吃遍世界美食。 26学区房。

生活超市(Food Universe Marketplace, H Mart, CVS, etc.)、洗衣店、餐厅、银行、LIRR长岛火车站、多个公交车站(Q28, Q12, Q76)等在步行3—5分钟距离。
家门口方便免费停车,不扫街。

我们期待租客是爱干净,少炊,免吸煙,无宠物,有支付能力的人士(单人/少住优先)。
如有意者,欢迎看房,请在早上7点到晚上12点期间微信联络。非诚勿扰,谢谢。
联系人:张小姐,微信号:likezhang2013 (添加时请备注是“纽约租房”,谢谢!)





PinYen0130
你好,麻烦加我微信,我试着加你,但显示此用户不存在。LilycatWalker. 谢谢