跟垃圾人斗不斗都很无语

匿名
楼主 (北美微论坛)
公寓侧门大家都用来搬家用的,uhaul都开进来什么的。本来可以两辆车临时停。现在房东把一个大的dumpster占了一个车位。写的no parking loading zone。一个收垃圾的看我们停那里妨碍他扔垃圾,他非要说我们park在那里。我们就刚停下绝对没有一分钟,就是把两捆水取下来就开走的 给他说了unload 一分钟。这个垃圾人说你们不走我就堵着你们,然后他把车道用他的van给我们挡住。他也不是房东就是一个扔垃圾的,最后他说这次我们开出来,但是一直朝我们大喊你们不能park,你们不能出现在这里。我们吵他喊我们stop unload五分钟是stop不是park。这种垃圾人不投诉他真的不爽,下次他还捏软柿子,搞了他可能你自己一身臭。万一他跟你同归于尽就不值了。真的无语。
钢格板
一天,一位大叔来找孔子没找到就找了子贡,大叔说到一年有几季,子贡说到:4季 春 夏 秋 冬
大叔曰:不对 是春夏秋 3季
这故事你应该知道吧