Elmhurst 51Ave 近地铁两间全新单房出租9月开始入住

HUANG11WEI
楼主 (北美微论坛)
本房地址位于,51 Ave和Queens Blvd 附近,交通方便,距离最近的地铁站: Grand Ave/ Elmhurst Ave 步行只需要8-10分钟。附近一条街内有巴士Q60,可以前往曼哈顿和Jamaica. 并且有Q58直达法拉盛,只要15-20分钟就可以到达法拉盛。 周围的生活设施齐全,距离一条街的位置有中国人的好运来超市,健身房 24 hours fitness.在地铁站周围有Citi Bank,Chase Bank。 在这附近还有各种的亚洲餐馆:中国餐,马来餐,越南餐。 论治安:周围环境安静优雅, 邻近小学,治安较好。 如果你是学生一族或者工作单身一族这里将会是你居住的绝佳选择。 房子的具体情况: 目前本房有1个大单间出租9月可入住。 房间的配备齐全:有queens size 床(带床垫),电脑桌,椅子,衣柜或者壁橱,有空调 包水电,包VerizonFiOS网络。 本人对房客的要求:爱干净和安静的学生或者工作人士, 不养宠物,不抽烟。价格优惠不容错过!有意者请联系 917-392-5878/917-302-2997。