被HOA强行甩锅要额外的垃圾费怎么办?

匿名
楼主 (北美微论坛)
本帖最后由 匿名 (楼主) 于 2020-8-27 14:36 编辑

HOA发来的邮件。内容就是说我们家人造成了垃圾桶溢出还说我们盒子没有压扁放,但是记忆中我们没有以上行为。HOA 也并没有给出任何的证据。然后现在HOA的意思是就直接要我们承担额外的垃圾pick费用。虽然只有60刀,但是感觉被欺负了,这个该怎么办?也不可能为了这60刀找律师。
随便起的
这个 要问他是哪一天 什么时间发现的 有没有拍照
北纬49度的雨
让他们拿出证据 ,如果有视频,照片,铁证如山,那就没办法了
edie232

让他们拿出证据 ,如果有视频,照片,铁证如山,那就没办法了

如果有证据我们会承认的,但我们记忆中没有发生过。而且如果他们拿不出证据呢?
匿名

如果有证据我们会承认的,但我们记忆中没有发生过。而且如果他们拿不出证据呢? ...

拿不出来他们怎么证明你有呢?万一是别人家的扔到我那那不是坑我嘛。当然不给啊。
匿名
绝对不能给,要不然以后吃定你了。
johnason91
照片呢。
匿名
估计是你们的快递盒子上面有你们的名字地址什么的。他们需要给证据的,不能说啥就是啥。
好饱
跟他要证据
匿名
拿不出证据还能这么嚣张??hoa真是大爷
匿名
你们HOA连垃圾都管?
happymiaomiao
这个hoa太嚣张了吧
shenwenfei
要给证据,hoa一般都会拍照留证据的,问他们要,一般罚款前会让你去hearing,直接去hearing看证据,万一证据确凿,那就去hearing求情表示会整改,要求减免罚款(一般整改后会给免除),如果确实没证据,直接刚玩就没罚款了,所以一般都不会真的罚钱