请问哪里买家具最便宜?

匿名
楼主 (北美微论坛)
本帖最后由 匿名 (楼主) 于 2020-8-27 07:58 编辑

谢谢大家回复!


物美价廉那种?谢谢
匿名
ikea或者淘二手
落落尘埃
ikea
markoe
物美价廉只有宜家
yoghurthaha
家具买一手的话没啥物美价廉这一说,个人觉得都是一分价钱一分货。
二手的话也根据等级不同地方不一样,有的地方有二手的家具店,有时候能淘到一些很不错的,fb的二手group里也可以买,遇到良心卖家很可能淘到好的。
嘤嘤嘤哭了
ikea
阿宇USA
ikea,但是太廉价了,其实性价比不高。
家具这种东西,很多都可以慢慢添置的,不着急。
overstock.com有时候会有很多折扣,你可以看下。
gardennn
Wayfair
landlala
bobs discount furniture
fionahe
ikea或者二手
jenny2011
我也是觉得Ikea家具便宜
是爪鱼呀
租房就宜家或二手,自己家房子就去品牌店买好家具,买打折款也不是那么贵
Ccc88
ikea啊
Fay929
最近买家具的经验
便宜的质量不行(ikea)
质量可以的长得好看的心疼钱(crate barrel或者cb2)
Pier 1家附近的要倒闭了都五折。这几天淘到了一点好东西,就看运气了。
呗心
Ikea真的不错,我之前租公寓买了一些amzon看起来不错的便宜家具,真心不行!还不如一些二手家具。
红尘炼心
宜家紫薯了
林淋丽
Walmart。amazon
yvonn818
Bobs discount挺好的  就是等货时间长
阿呆戲水
IKEA呀
soda小夏花
walmart
lemonzxm
如果是学生建议二手,如果是已经工作如果真想便宜可以考虑沃尔玛网上平台,有一些真不错,如果不着急,可以去homegoods多逛逛
蕊蕊_Chloe
Wayfair, 会有一些价好又很类似贵的家居的款式。当然质量也是跟价钱成正比的。
钢格板
还真有
feiyu123
前阵子搬家所以逛了蛮多家卖家具的
Walmart的很便宜就是质量不好. (这应该是我逛过的最便宜的)
wayfair经常打折,但你也会发现经常买后它在你买的价格基础上又在打折,所以觉得它那个价格并不好,而且买了三次,退货两次,感觉是物廉价不美.
Amazon买到过价格不贵的,质量不算顶好,但对得起它的价格,只是需要你自己去看去比较
Living Space 东西超棒,只是价格也高
Ikea 逛了这么多家,真心感觉还是他家的质量略好,价格也不算贵

综上感觉还是Ikea靠谱
sunshineshine
ikea吧
蜜丝河粉
Goodwill, 几十块钱就淘得到实木的家具,买回来自己稍微修补一下就行
安德鲁
不要买target的, 质量差, 组装麻烦
匿名
我觉得IKEA并不便宜啊
还是Bobs性价比高一些