NJ超高性价比monarch公寓找室友,1100,独立卫浴室内车库

酱菜子兔兔
楼主 (北美微论坛)
房型和价格:我们现在居住的房型是2室2卫一厅,主卧次卧面积差不多都很大,很宽敞,都配有独立空调和各自独立的衣帽间,储藏室。客厅面积也很大,房子自带洗衣烘干机,现在新签一套大小结构都一样的公寓只要2200左右,性价比非常高,我们分摊下来每户只需1100左右,所以我们想找室友新签一套此小区的公寓,8月底或者9月初入住都行。

Monarch小区环境非常好,游泳池,健身房,瑜伽室,会客厅,室外花园等配套设施一应俱全,装修精致,而且小区建于14年底,很新。小区有室内车库,停车方便,雨雪恶劣天气均无需担心。小区对面是Metlife体育中心和北美洲最大的购物中心-American Dream,已经开业,购物娱乐十分便利,小区后面是一整片绿地保护区,空气十分清新,非常有利于健康。疫情期间,小区公共区域每天都有专人消毒,让人非常放心。

交通:出门就是高速入口,距离纽约很近,15分钟即到纽约。同时工作日上下班小区都有班车往返SEACACUS JUNCTION(火车站), 乘车10分钟即可到达纽约Penn station,周边超市walmart,shoprite, costco都很近,开车过去很方便。

Monarch 官网有关于公寓的详细介绍,有在线视频直接看户型内部,在线谷歌搜索NJ MONARCH APARTMENT 即可

有意者可加微或发站内信留言,注明合租房,WX:   LifeLk868



johnason91
upup