第一次谈恋爱谈得有点糟糕

匿名
楼主 (北美微论坛)
分手吧,舍不得。不分吧,又感觉像在凑合着谈。我第一次谈恋爱,他谈了两三次,当然我们双方都有错。现在不满意的是我总感觉我们性别对换了,还有他很多事情都很敏感,我一开始也会很敏感,但现在我变得佛系了。其实我也不想当女汉子,我也想当小公主啊唉…就感觉我们好多都不合,但真的舍不得,到现在我也不知道爱不爱他了,也不知道是不是习惯了他在身边所以才舍不得还是什么。
匿名
不合适就果断分手,不要浪费自己的时间可以不?
haha0206
肯定得多谈几次才知道恋爱是怎么回事,谈一次就结婚的是很少的。
johnason91
bless
wpan
现在如果不下决心,以后投入越多越舍不得,那你这辈子就这样了?
卡卡8卡卡
不合适就分吧
钢格板
板凳说的有理 有一句说的是跟着心走
看lz自己咯
Hello!!!
多試幾次,才能找到合适和成長
markoe
你不是一个人吧,很多时候不想改变习惯而已,要说为个人,肯定不是
chanteyman
前两天看到一个视频说人大概经过六段感情才会明白自己要的是什么,想劝楼主想开点,虽然我自己就是谈了一段就开始害怕然后怀疑自己,觉得不对劲就分不要强迫自己。
21PHX
bless
KevinNocanDo
爱谁谁
fionahe
不合适就别浪费时间了
MissFeiling
25岁之前的话,可以拖一下;25之后就果断分吧...没意义了
mentalmantou
你这个情况跟我一摸一样,明知道不对,还在坚持。
匿名

你这个情况跟我一摸一样,明知道不对,还在坚持。

嗯 道理都懂 但是真的好难
匿名
当你找到下一个你就会觉得分手分对了
小木瑶瑶
别浪费时间了,不合适就分手吧
cavis
Bless
淋paris
Bless
Zimzalabim
错的人会让你公主变汉子,到最后累的是自己。不想持续做汉子就算了吧!
鱼得水
bless
匿名
有這種疑問就是沒多愛。都說結婚要靠衝動,但衝動的基礎是愛得不能自拔,以為這輩子非對方莫屬。如果連這種衝動都沒有的婚姻都是將就。