【晒货皇妃评选】WeatherTech车垫!

SillyKoala
楼主 (北美微论坛)
本帖最后由 SillyKoala 于 2020-8-24 06:36 编辑

疫情期间终于入了WeatherTech的室内车垫和车尾箱垫!这是趁着信用卡有他们店的折扣买的。这种全天候垫子清洁容易。而且大小合适度准确,因为都是根据不同牌子的车型而生产的!!官网上购买时只需选择自己车子的品牌,年份和车型,系统就会自动提供适合的垫子。

最后附上一张 到HomeDepot,让人扛了几包花泥到车后箱里,完全放心不怕到处弄到!
红尘炼心
赞赞赞赞赞
西海岸风光
Niceeee

恬棂筝
赞赞赞赞赞
匿名
这垫子好贵,我一般都是买车或者租车是找dealer要配套的原装脚垫。
SillyKoala
本帖最后由 SillyKoala 于 2020-8-24 19:00 编辑

这垫子好贵,我一般都是买车或者租车是找dealer要配套的原装脚垫。

奔驰dealer有配,可是我真不喜欢那种地毯毛的那种,给我了也一直没用,还是新的一样一直放在车库里。WeatherTech可能是车垫中的爱马仕,的确贵一点,但我宁愿给车子买好点的
匿名

奔驰dealer有配,可是我真不喜欢那种地毯毛的那种,给我了也一直没用,还是新的一样一直放在车库里。Weathe ...

我没买过Benz,我买BMW时是要的原装的防水胶垫,就是你这种,不是毛的那种,都是BMW全装的非常服帖。我想Benz也有胶垫,以后你可以问问,因为配件里胶垫是最贵的基本好的牌子车胶垫都要$500+,一般dealer都送杯子钥匙扣这些小配件,我每次都是只要胶胶垫。
匿名
我买宝马车的时候 他们毛的那种和这种塑胶的都有送。不过毛的一次都没用过。