时而喜欢时而不喜欢这正常吗?

匿名
楼主 (北美微论坛)
这样正常吗?我想应该不正常,但是又不知道原因在哪?和对方交往了大概一年,不是住一起的那种。一段时间很想对方,密切聊了一段时间又觉得有点不喜欢对方。好像游离在喜欢和不喜欢之间。想法每几天都在变。该怎么调整自己,原因出在哪里。放弃觉得可惜。
西海岸风光
应该还是不够爱吧
匿名
你不是一个人
匿名
你真的不是一个人!我也是!
匿名
我也…… 不住在一起 有的时候觉得没那么喜欢,但见面又觉得很开心
酒窝
那就不是真爱啊 真的爱对方不会有这种感觉。其实你这样挺正常的 你跟他在一起只是因为合适 不是真的爱对方。
匿名
跟你一模一样!!!我还以为就我一个人是这样呢
HannLu
沙发是正解。
五楼是真爱。
匿名
真的没有想到那么多人和我一样,可是这样的反复也不好吧。对方要进入婚姻了,我还没有做好打算。
YaYa的快乐小屋
友达之上,恋人未满?
匿名
我靠我跟我男朋友一块五年,就…你知道新鲜感没有了,我现在每天想换个男朋友。也不是他不对或者什么,就是蠢蠢欲动
kristy_mmm
人心是最复杂的物件
差不多、的谁
应该像家人那种,其实朋友也是了 反正就是厌倦呗,如果你天天对着一个人  长时间你也不会有很多话讲 但是你偶尔见一次 话题就很多 人就是犯贱
匿名
说的很好
哎哟,挺好的
偷偷告诉你,男生也一样。
此题无解
匿名


果断分