爱就该爱得轰轰烈烈,哪有那么多爱情的条条框框

匿名
楼主 (北美微论坛)
我这个人比较无脑,率直。爱一个人就一心一意,爱惨了对方。说真的,爱会让人底线变低。我每次都在降低自己的底线去为了对方改变自己。爱情哪有那么多条条框框,如果对方也爱你,你也爱它,就不应该有那么多所谓的底线。好好沟通,互相聆听,互相理解和协调才是维系亲密关系的关键。
雪绵豆沙
如果互相理解 对方就不会忍心让你的底线一降再降受委屈
匿名
爱情都是这么美好的话,哪来那么多渣男渣女
匿名
主要是如果你都爱到没底线,又卑微,就说明对方不够爱你。只有彼此相爱,才是爱。我认识盒你类型一样的朋友,基本结果就两种,一种是非常幸运找到一个同样是付出型人格的,两个人都无脑爱。烦大部分的结果就是,自己无脑,最后对方越来越厌烦,你越来越卑微。
poporro
但我可不愿为了爱情失去了自己
匿名
爱情是爱情,婚姻是婚姻
markoe
男人都是没啥底线的,你降低底线都成了他们继续不要脸的筹码
匿名
爱情是需要学习的
Ms_KiTMan

主要是如果你都爱到没底线,又卑微,就说明对方不够爱你。只有彼此相爱,才是爱。我认识盒你类型一样的朋友 ...

正解!剛結束的就是不幸的那類型!一個付出性人格,一個人自私自我型!
Elainehg
不能因为爱一个人失去自我,他喜欢的是你最初的样子,享受追求你的快感,不要傻傻地一味为他付出为他改变,当你处于低位他就不会珍惜你了。
匿名
楼主太年轻了,是要轰轰烈烈的爱,但不是去做舔狗,在看不到对方诚意之前,我是不会轻举妄动的
匿名
没有那么多好好沟通,互相聆听,互相理解和协调。
都是一个人在认真说,另一个人认真装听。
唉……
Nancylinnnnn
你會傷的很徹底
Sooooophia
真正爱你的人不会让你卑微
snow2019
你做的对
匿名
爱的没底线,只会自己越来越累。我曾经也这样,可是对方还是觉得我矫情。
匿名
当然有条条框框 不符合那些世俗既定的美好标准 如何说明他的优秀 说自己不在乎条条框框的人都是自己也没有任何资本的人罢了 人性即使如此
小马开跑
同意
匿名
年轻时候才会,现在再也不想爱了,认真的人伤得深
匿名

真正爱你的人不会让你卑微

是的
匿名

年轻时候才会,现在再也不想爱了,认真的人伤得深

是的,不该认真,应该给自己留些余地
匿名

是的,不该认真,应该给自己留些余地

然而自己无法控制,至少对我来说,感情的投入要么零,要么十,没有中间